Главная - Новости - Warner отменили фильм о Джокере с Джаредом Лето

Warner отменили фильм о Джокере с Джаредом Лето

14-02-2019, 18:09
Warner отменили фильм о Джокере с Джаредом ЛетоПо сведениям информаторов из Forbes, студия Warner закрыла проект спин-оффа «Отряда самоубийц», в котором главную роль должен был сыграть Джаред Лето в образе Джокера. Причины такого решения не названы, но есть основания полагать, что они заключаются в стремлении продюсеров развернуть франшизу в иное направление.

Джокер в исполнении Лето вызвал у большинства зрителей радикально негативные эмоции. По крайней мере, те, кто ранее видели данного персонажа в других фильмах, мультиках, играх и комиксах, заявляют, что вариант в «Отряде самоубийц» - худший, те же зрители которые ранее не были знаком с данным персонажем, отреагировали более сдержано.

Стоит сказать что «Отряд самоубийц» режиссёра Дэвида Эйра, несмотря на неоднозначные оценки критиков, получился успешным в финансовом плане успешным и натолкнул студию на создание нескольких спин-оффов, про суперзлодеев. Тодд Филлипс снял фильм о становлении Джокера, лента имеет скромный бюджет в $55 млн., но потенциально может стать хитом проката. Изюминка «Отряда самоубийц» Харли Квинн в исполнении Марго Робби вернётся на экраны в ленте про отряд злодеек «Хищные птицы».

С вселенной DC у Джаред Лето получилось неоднозначно, но зато, быть может, у него получится обрести успех в экранизациях комиксов Marvel - актёр утверждён на роль в фильме «Морбиус, живой вампир» этой компании.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.