Главная - Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы - Бархатная бензопила (2019)
WEBDL
Бархатная бензопила (2019)
Страна: США
Время: 112 мин. / 01:52
Год: 2019
Звук: Дублированный [Невафильм]
Жанр: Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы
Режиссер:
Загрузка...
Подборка фильмов

Бархатная бензопила (2019) смотреть онлайн 720 hd

2-02-2019, 20:33
Родора владеет картинной галереей и для поддержания популярности заведения сейчас ей очень необходимы какие-то особенные произведения, способные привлечь публику. В противном случае её авторитет, как и галерею, ждёт печальная участь. Родора часто контактирует с искусствоведом Морфом, что анализирует культурную среду и пишет обзоры. Так же в круг общения этой женщины входит Жозефина - она помогает во всех делах, что касаются галереи.

Однажды Жозефина обнаружила труп старика, Вентрила Диза. Она зашла в его грязную квартиру и, окинув там всё взглядом, обнаружила коллекцию картин, которую тут же присвоила с целью продажи через свою галерею. Эти произведения никому неизвестного старика-затворника дали Жозефине именно то, что ей было нужно - фурор. Картины понравились очень многим людям и их быстро раскупили. Но спустя какое-то время покупатели начали замечать что с их приобретением что-то не так, картины, будто живые...

Бархатная бензопила (2019) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Загрузка...
  • Фильм
  • Плеер 2
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Постер в сочетании с названием отталкивает от просмотра, а после просмотра трейлера, на который наткнулась случайно, фильм оказался далеко не о бензопиле.
На сверхкрутые ужасы не тянет, но вот атмосферу нагоняет.
117
17 февраля 2019 13:29
Netflix способен порадовать)
«Бархатной бензопилой» Дэна Гилроя. Известный сценарист в 2013 году дебютировал в режиссуре отличной лентой «Стрингер», в 2017 у него вышел, на мой взгляд, не самый удачный «Роман Израэл, Esq.». Теперь третья картина – яркая, забористая сатира на арт-богему: художников, критиков, галеристов и примазавшихся к ним.
У Гилроя уже был определенный опыт - в «Стрингере» он знатно надавал по мордасам «желтым» теле-медийщикам. Сделал это серьезно. А в «Бархатной пиле» - смешно, весело, с уничтожающей издевкой над артистической тусовкой, бичуя тщеславие, жадность, торгашество…
Джейк Джилленхол в роли критика – это просто праздник какой-то, настоящее пиршество – сумасшедший отрыв по полной… Хороши, органичны (и узнаваемы, как типажи) в своих ролях Рене Руссо, Джон Малкович, Зэйв Эштон, Наталия Дайер, другие актеры.
В фильме потрясающие «инсталляции») - С пластиковыми мешками с мусором, с самой стервозной дамочкой у чудо-аппарата... Посмотрите и убедитесь сами!

Не менее уморительно читать отзывы критиков на фильм - преобладают средние и ниже оценки - и видится картина маслом: всех их, критикующих, словно выпороли, как в давние времена, розгами и они, утирая слезы, хорохорятся: «Не очень-то было и больно»… Легко) представить, как к этим представителям арт-шоблы тянутся зловещие художественные руки, нависают такие же тени, звучат из Марианской впадины) голоса собственных опусов…

P.S. Нельзя) смотреть в дубляже – нужно слышать английскую дорогу и (как вариант) – с субтитрами.
91
3 февраля 2019 10:00