Главная - Трейлеры - Гурвинек. Волшебная игра / Гурвинек и Волшебный музей (2017)
Загрузка...
07 марта

Гурвинек. Волшебная игра / Гурвинек и Волшебный музей (2017) смотреть онлайн HD 720

24-01-2019, 18:29
Самое главное, чего хочет десятилетний мальчишка Гурвинек – это пройти, наконец, мега-сложную компьютерную игру. Если Гурвинек сумеет сделать это, то самые заветные его мечты осуществятся – имя Гурвинека навечно впишут в Зал Славы, школьные задиры начнут его уважать, и даже вечно рассеянный папа Гурвинека проникнется гордостью за своего сына.

И вот компьютерная игра пройдена, но неожиданно эта победа становится началом нового, увлекательного и теперь уже полностью настоящего путешествия! Случайно оказавшись в старом городском музее игрушек, Гурвинек случайно активирует один диск, который оказался волшебным, и этим пробуждает к жизни всех игрушечных обитателей музея. Всех, включая и престарелого страшного кукловода, который сразу вознамерился уничтожить город!

Катастрофа уже очень близко, но остановить злого кукловода может теперь только Гурвинек. Волшебная игра, неосторожно запушенная ним в музее, должна быть пройденной до конца потому, что другого способа одолеть злодея нет. Вместе с соседской девочкой Майей и верным псом Джерри, Гурвинек решает пройти эту новую игру до конца, ведь теперь от его победы или проигрыша зависят судьбы всех, кого он любит и кем дорожит.
  • Трейлер
Загрузка...
Интересные факты о фильме Гурвинек. Волшебная игра / Гурвинек и Волшебный музей (2017) Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Гурвинек придуман Йосефом Скупой в 1926 году, в Чехии. Он состоит в клубе Весёлых человечков журналов «Мурзилка» и «Весёлые картинки». Для мультфильма образ Гурвинека был значительно переработан – он обрел свою веселую прическу, скейтборд и кеды, а увлечение компьютерными играми возникла для «узнаваемости» современными детьми.
  • В российской версии мультфильма финальную композицию исполнила украинская поп-группа «Время и Стекло».
  • Город, в котором происходят события мультфильма «Гурвинек: Волшебная игра», выдуман лишь частично. Его образ был создан на основе нескольких реальных чешских городов.
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.