Главная - Новости - На телеканале покажут значительно расширенную версию «Гоголя» с эротическими сценами

На телеканале покажут значительно расширенную версию «Гоголя» с эротическими сценами

19-01-2019, 16:34
На телеканале покажут значительно расширенную версию «Гоголя» с эротическими сценами11 февраля на российском телеканале ТВ-3 состоится премьера расширенной версии трилогии «Гоголь», где будут дополнительные сцены и эпизоды. Общая длительность нового контента, которого не показывали в кинотеатрах, составляет 100 минут.

В эпизоде «Мертвые души», сценарий к которому писали Алексей Чупов и Наташа Меркулова, будет рассказано о знакомстве Гоголя с тайным сообществом, членами которого являются аристократы и помещики. Самым примечательным в этом эпизоде являются эротические сцены.

Сценарист Меркулова говорит следующее: «Этот проект изначально задумывался именно как сериал и в нём по изначальной концепции должны быть не только приключения, но и чувственное начало. В истории не редко бывают эротические моменты, но в "Мёртвых душах" их особенно много. Опять же, по изначальной задумке была идея столкнуть главного героя с какой-нибудь сектой. После консультаций с продюсерами было решено сделать эту секту эротической».

Сценарист Чупов дополнил коллегу: «В аспекте стилистики при создании данной серии мы ориентировались на последний фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами", а ещё специально добавили жирный такой намёк на творчество Эдгара Аллана По. Уточнять, что это за намёк я не буду, но полагаю, что зрители его поймут. Мы несколько переиначили словосочетание "мёртвые души", наполнили его новым смыслом. Наверняка все зрители, которые ещё не читали эту замечательную поэму Гоголя, захотят с ней ознакомиться после просмотра нашего детища».

Так же зрителям будет показана предыстория полицейского Бинха, которого исполняет Евгений Стычкин. Сюжет раскроет причины, что побудили его переехать из Санкт-Петербурга в украинскую глубинку. Поимо предыстории полицейского так же будет затронута тема и прошлого Диканьки, об этом поведает серия «Колодец крови».

В трилогии «Гоголь» рассказывается история молодого Николая Васильевича Гоголя, что приехал в украинское село Диканька вместе с городским следователем Гуро, дабы произвести расследование убийств девушек. Довольно быстро они обнаруживают причастность к убийствам потусторонних сил, после чего ситуация обостряется, и Гоголь непосредственно сталкивается с ведьмами, русалками, утопленниками и могущественными духами.

Трилогия была создана по инициативе телеканала ТВ-3 и продюсерской компании «Среда». Проект стал весьма популярен, в кинотеатрах эти фильмы посмотрело более 5 миллинов зрителей и они принесли кассу в 1,3 млрд. руб.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.