Главная - Новости - Открыта тайна происхождения Анакина Сайуокера и начала сюжета «Звёздные войны: Эпизод 9»

Открыта тайна происхождения Анакина Сайуокера и начала сюжета «Звёздные войны: Эпизод 9»

25-12-2018, 00:05
Открыта тайна происхождения Анакина Сайуокера и начала сюжета «Звёздные войны: Эпизод 9» Джордж Лукас никак не указывал, кто является отцом Анакина Сайуокера. Создавалось ощущение, будто у него отца вообще нет, то есть что он появился вследствие непорочного зачатия, как в Библии. Режиссёр намерено подталкивал фанатов к таким ассоциациями. Тем не менее, любознательные умы активно пытались найти зацепки, указывающие на более приземлённое происхождение джедая. Некоторые склонялись к тому, что отцом является учитель будущего Императора Дарт Плэгас, который с помощью Силы осеменил Шми Скайуокер после своей смерти. Так же на роль отца неплохо подходил глава семьи Обладатели Силы с говорящим именем Отец.

Предположения фанатов были весьма разнообразны, но потом пришёл злобный Микки Маус и сказал что всё фигня. Disney объявила не каноном расширенную вселенную и начала клепать собственные поделки по Star Wars. Из перезапущенного комикса «Дарт Вейдер» фанаты узнали, кто же по канонам Disney являеться отцом величайшего мастера Силы. Оказалось всё весьма банально - Шми осеменил с помощью Силы Император Палпатин. И этим объясняется то, почему Сидиус с самой первой встречи питал интерес к Анакину - оказывается, они были родней.

Так же появилась информация о грядущем номерном эпизоде «Звёздных войн». Вообще всё, что касается данной ленты, держится в строгом секрете, и для того чтобы избежать утечек применяются меры предосторожности сродни тем, что были у HBO при работе над «Игрой престолов». К примеру, никто не позволяет актёрам уединяться со сценарием - его им дают лишь временно и только под присмотром. Сам сценарий напечатан на специальной бумаге, которая делает невозможным запечатлеть текст с помощью фотографии.

Несмотря на всё одну деталь общественность всё же узнала. Джон Бойеги, исполняющий роль Финна сообщил журналистам Empire, что события девятого эпизода «Звездных войн» начнутся спустя год после предыдущего. Благодаря такому решению у создателей ленты появится чуть больше творческой свободы, ведь они не будут вынуждены жёстко привязывать сюжет начала к концу предыдущего фильма. Стоит сказать что с «Пробуждением силы» ситуация была противоположной - лента была прямым продолжением седьмого эпизода.

В интернете высказывают разные предположения о том, что будет в завершении саги. Некоторые полагают, что в сюжете появится молодой император Палпатин, и даже поговаривают, что его роль исполнит Мэтт Смит. Так же есть предположения, что генерал Хакс на самом деле является шпионом повстанцев. Ещё поговаривают, что у Кайло Рена появится новый шлем - почти точная копия того, который носил Дарт Вейдер.

«Звёздные войны: Эпизод 9» выйдет в прокат 19 декабря 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Да наложить кучу на эту "новость"!
674
6 января 2019 01:03
ну что ж поживём увидим! по описанию не плохо!
10
30 декабря 2018 18:40