Главная - Новости - Киану Ривз озвучил одного из персонажей «Истории игрушек 4»

Киану Ривз озвучил одного из персонажей «Истории игрушек 4»

25-11-2018, 20:10
Киану Ривз озвучил одного из персонажей «Истории игрушек 4»Известный современной молодёжи по главной роли во франшизе «Джон Уик» Киану Ривз озвучил одного из персонажей грядущей «Истории игрушек 4». Данной информацией поделился Тим Аллен, (актёр озвучивающий Базза Лайтера) в эфире «Ночного шоу с Джимми Фэллоном».

«Для продолжения было придумано несколько новых игрушек, и я уверен, что большинство из них попадут в финальную версию мультфильма. Будут и прежние персонажи, будут и новые. Киану Ривзу досталась хорошая роль».

Аллен не выдал, кого именно озвучит Ривз, но сказал что этот персонаж весьма суров и похож на Базза. Сам Ривз тоже с этим согласен. Создатели мультфильма, получив такую оценку от актёров, скорректировали этого персонажа, сделав его чуть более уникальным.

На текущий момент точно известно о трёх новых персонажей «Истории игрушек 4»: Вилка, Утенок и Кролик. Озвучат их Тони Хейл, Кигэн-Майкл Ки и Джордан Пил соответственно.

Вуди, Базз и остальные расстались с Энди и теперь находятся у новой хозяйки - девочки Бонни. В новом доме им нравится, а после появления соседа Вилки стало ещё и веселей. Он сделан из пластикового столового прибора и осознаёт, что игрушкой не является. Вилка хочет снова быть на кухне и выполнять то, для чего был создан, но новые друзья регулярно втягивают его в различные приключения.

«Истории игрушек 4» появится в кинотеатрах всего мира 20 июня 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Учитывая тот факт, что последние роли Ривза-сплошной отстой, возможно, ему и далее стоит оставаться за кадром.
4235
27 ноября 2018 17:49