Главная - Новости - Томми Вайсо воссоздал сцену допроса из «Тёмного рыцаря»

Томми Вайсо воссоздал сцену допроса из «Тёмного рыцаря»

25-09-2018, 13:01
Томми Вайсо и Грег Сестеро, ставшие культовыми актёрами благодаря популярному фильму «Комната» сняли четырёхминутный видеоролик для сайта Nerdist, где разыграли сцену допроса из «Тёмного рыцаря» Кристофера Нолана. Вайсо был в образе Джокера, а Сестеро примерил на себя роль Бэтмена.

Вайсо прежде говорил, что исполнить в фильме роль Джокера - его самая заветная мечта. Он написал режиссёру ленты о становлении этого персонажа, Тодду Филлипсу, с просьбой обсудить возможность участия. Но к всеобщему сожалению Филлипс взял на главную роль в свой фильм другого актёра. После этого Вайсо решил продемонстрировать всем, что он лучше кого-либо в истории кинематографа подходит на роль Джокера, и снял видеоролик с пробами себя в этом качестве.

В новом видеоролике Вайсо и Сестеро тщательно воссоздали оригинал. Томми не пытается в точности подрожать Хиту Леджеру, а вот Сестеро отчаянно и бездарно копирует игру Кристиана Бэйла.



Съёмки «Джокера» начались в текущем месяце. Сюжет ленты расскажет о том, как клоун-неудачник стал безумным преступником. Релиз запланирован на 3 октября 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!!
Хита Леджера не переплюнуть!!!
С чего вдруг Вайсо взял, что он сыграл бы лучше? Да у Хита Леджера в глазах РЕАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ гениального злодея было!!! Поэтому все критики мира рукоплескали после фильма.
А что у Вайсо? Посмотрите сами! Где безумие? Где основная черта Джокера?
Сцена сыграна не плохо, но он явно проигрывает перед гениальной игрой Леджера. Тут уж к гадалке не ходи.
Так что, Вайсо, ты не прав. С твоей игрой фильм бы оказался там же, где и все остальные фильмы про супер-героев, снятые в это время. И ничем не выделялся бы из общей массы кино-комиксов.
Хита Леджера ещё никто не переплюнул в неподражаемой реалистичной игре в роли сумасшедшего (или через чур гениального) антагониста.
353
2 октября 2018 15:57