Главная - Новости - Через несколько месяцев франшизе «Ёлки» наступит конец

Через несколько месяцев франшизе «Ёлки» наступит конец

23-09-2018, 23:03
Через несколько месяцев франшизе «Ёлки» наступит конецГенеральный директор кинокомпании «Двадцатый век Фокс СНГ» Вадим Смирнов во время форума «Кино Экспо», что на данный момент проходит в Санкт-Петербурге, сообщил, что в этом году закончится франшиза «Ёлки», последний фильм которой выйдет 27 декабря 2018 года.

«Ёлки» - одна из наиболее известных российских франшиз последних лет. Началась она в 2010 году и финансировалась Фондом кино. Каждый фильм был построен по принципу альманаха, рассказывая истории разных людей под Новый год. Главные роли в большинстве случаев исполняли Иван Ургант и Сергей Светлаков.

В интервью РБК министр культуры Владимир Мединский признался, что поддержка комедийной франшизы не всегда приносит достойную отдачу: «Обычно полагают, что популярный бренд является магнитом для зрителей. Но как мы видим, это не всегда соответствует действительности».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ох как хочется согласиться с Мединским. Приятно осознать тот факт, что я не смотрел ни одной серии этого "безумного" творения. Тем более страдать не придётся из-за прекращения его производства.
4254
23 октября 2018 17:58