Главная - Новости - Кевин Файги станет руководителем франшизы «Люди Икс»

Кевин Файги станет руководителем франшизы «Люди Икс»

23-09-2018, 21:41
Кевин Файги станет руководителем франшизы «Люди Икс»Глава Disney Роберт А. Айгер дал интервью издания THR, в котором поведал о том, какая судьба ждёт франшизу «Люди Икс» после реструктуризации приобретённой Fox. Но пролил он свет не на все вопросы, к примеру, то, сохранят ли мутанты автономность или вольются в команду Мстителей, так и осталось загадкой.

«А какие тут ещё могут быть варианты?, — признался Айгер. — Я не знаю, в какой формулировке сообщили об этом ребятам из Fox, но полагаю, что они с самого начала догадывались. Единственно верное решение это чтобы за всем следил один человек. Не разделять же Marvel пополам?»

На вопрос о том, присоединится ли Дэдпул к рядам Мстителей, последовал весьма туманный ответ: «Кевин - сообразительный парень, у него всегда много идей. Быть может есть и такая, но ли намерен он её реализовывать, я не знаю».

Благодаря поглощению Fox, теперь команды Фантастической четвёрки и Людей Икс могут примкнуть к Мстителям. Однако маловероятно, что это действительно произойдёт. По крайней мере, Файги прежде заявлял, что у него нет планов объединять в один фильм настолько много персонажей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.