Главная - Трейлеры - Закат (2018)
Загрузка...

Закат (2018) смотреть онлайн HD 720

17-09-2018, 12:56
1913 год, Будапешт, Европа вплотную подошла к началу кровопролитной Первой Мировой войны. В этот смутный исторический период, когда наступает закат мирной жизни, и приезжает в Будапешт юная Ирис Лейтер, воспитанница детского дома. Ирис хочет устроиться работать в шляпный магазинчик, который когда-то принадлежал её родителям, а потом, после их смерти, стал собственностью бывшего помощника Лейтеров.

Новый владелец не принял Ирис на работу, но зато девушка узнала, что где-то в Будапеште живёт её родной брат, которого Ирис никогда раньше не видела. Оставшись в городе, девушка принимается расследовать прошлое собственной семьи, которое неожиданно оказывается окутанным тёмными и опасными тайнами.
  • Трейлер
Загрузка...
Интересные факты о фильме Закат (2018) Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Ласло Немеш снял свой фильм на плёнку 35 и 65 мм.
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Историческая мелодрама о совсем еще юной, но смелой выпускнице детского дома Ирис.
    События фильма переносят нас в военный Будапешт, куда девушка приехала устраиваться на работу. Магазин шляп, здесь она мечтает работать, потому что он ранее принадлежал ее умершим родителям. Однако получает отказ, но при этом есть и хорошая новость для нее, жив ее брат о существовании которого Ирис не знала. Она вынуждена узнать все темные семейные тайны...
    50
    31 октября 2018 16:32
    История фильма интересна, героиня этой картины хочет узнать своё истоки. Конечно, любому человеку с детского дома интересна узнать о своих родителях. Это хорошо что ей повезло встретить брата, возможно с помощью брата ей откроется история её происхождения.
    64
    27 октября 2018 10:51
    Судя по трейлеру - должен быть отличный фильм на стыке жанров - историческая драма + детектив + элементы триллера. Вообще, всегда любил венгерское кино. Оно какое-то "настоящее", в отличие от свихнувшегося от политкорректности западноевропейского.
    156
    23 октября 2018 20:23