Главная - Новости - Студии заинтересовались идеей режиссёра «Смерти Сталина» про фильм о Дональде Трампе

Студии заинтересовались идеей режиссёра «Смерти Сталина» про фильм о Дональде Трампе

10-09-2018, 00:57
Студии заинтересовались идеей режиссёра «Смерти Сталина» про фильм о Дональде ТрампеРежиссёр Армандо Ианнуччи, известный сериалом «Вице-президент» и полнометражным фильмом «Смерти Сталина», в одном из своих сообщений на странице Twitter высказал идею относительно текущего президента США Дональда Трампа. Режиссёр приложил перевести главу страны в фальшивый Белый дом. Это была всего лишь шутка, однако Голливуд воспринял её серьёзно. Восемь студий выразили желание реализовать данный проект.

«Идея для фильма. Усыпить Трампа и перенести его в фальшивый Белый дом, где он будет думать, что дальше управляет страной, — написал Ианнуччи. — Нанять хороших актёров, которые будут играть его администрацию, сенаторов, ведущих новостей и людей, что посещают его собрания. Как-то так. Студии, что скажете?»

Студии заинтересовались идеей режиссёра «Смерти Сталина» про фильм о Дональде ТрампеПредложения сразу же посыпались. Ианнучи был вынужден признать, что в Голливуде его идея очень понравилась.

Один из подписчиков страницы Twitter режиссёра подсказал название для фильма: «Fake America Great Again», что в переводе означает «Подделаем былое величие Америки» и является пародией на предвыборный лозунг Трампа «Вернём Америке былое величие».

Армандо продолжил высказывать издевательские мысли относительно Трампа и написал, что если на фотографиях заменить президента на пингвина, то выражение лица окружающих будет идеально подходить для данной ситуации. Эту мысль подхватило анти-трмповское интернет-сообщество и тут же стали появляться соответствующие картинки.

Студии заинтересовались идеей режиссёра «Смерти Сталина» про фильм о Дональде ТрампеНа текущий момент Ианнучи работает над фильмом «Личная история Дэвида Копперфилда», что является современной экранизацией произведения Чарльза Диккенса. После этой ленты у режиссёра запланирована комедия «5-я авеню» с Хью Лори в главной роли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.