Главная - Новости - «Человек из стали» исполнит роль Геральта в сериале «Ведьмак»

«Человек из стали» исполнит роль Геральта в сериале «Ведьмак»

4-09-2018, 23:30
«Человек из стали» исполнит роль Геральта в сериале «Ведьмак»Немного ранее Генри Кавилл писал, что недавно перепрошёл The Witcher 3 и в восторге от игры, а так же начал читать книги про Ведьмака от Сапковского, и ему эти рукописи тоже очень нравятся. На вопрос журналистов о том, ли хотел бы он исполнить роль Геральта в сериале от Netflix, актёр ответил с энтузиазмом: «Конечно! Это было бы офигенно!».

И вот наконец-то Кавилл по средствам сообщения на своей странице в Twitter сообщил что он, в самом деле, исполнит роль Геральта. Сценарист, продюсер и шоураннер проекта Лорен Шмидт уточнила, что Генри был утверждён на данную роль ещё четыре месяца назад.

Анонс сериала произошёл в 2017 году, но релиз состоится не ранее 2020 года. В первом сезоне запланировано лишь восемь серий. На текущий момент, готов сценарий лишь первой.

Первую книгу серии «Ведьмак» Сапковский написал в 1986 году, а последнюю - в 2013-ом. По мотивам его произведений были созданы комиксы, рок-опера, настольные и видеоигры. В 2001 году появилась первая и единственная на текущий момент экранизация - «Ведьмак» польского режиссёра Марека Бродского. Но фильм не понравился ни фанатам Геральта, ни обычным зрителям.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.