Главная - Новости - Название приквела «Крепкого орешка» изменили

Название приквела «Крепкого орешка» изменили

4-09-2018, 23:00
Название приквела «Крепкого орешка» изменилиПредыстория «Крепкого орешка» длительное время носила название подзаголовок «Год первый», но по последним сведениям названием теперь является лаконичное «Макклейн» (McClane), по фамилии главного героя.

«На титульном листе сценария красуется надпись"Макклейн", так что я думаю всё очевидно, — рассказал продюсер приквела Лоренцо Ди Бонавентура. — Мы будем стараться сделать кино, которое вызовет у зрителей максимальное сопереживание главному герою».

События фильма будут происходить как в 1970-е, когда Джон был начинающим полицейским, так и в современности. Современного героя исполнит Брюс Уиллис, а кто воплотится в молодую версию ещё неизвестно, было сказано лишь, что Брюс участвует в поисках актёра на эту роль.

Почти сразу после объявления о старте работ над проектом распространился очень убедительный слух, гласящий, что роль Уиллиса будет очень незначительной и всё сюжетное внимание будет посвящено молодому полицейскому. Но Ди Бонавентура это опроверг, сказав, что в фильме современного Макклейна будет столько же, сколько и молодого. «Я очень сомневаюсь, что зрители пойдут в кинотеатры на такого "Крепкого орешка" где почти нет Брюса Уиллиса. Слух о том, что он появится лишь в незначительном эпизоде, абсолютно не соответствует действительности. Фильм покажет зрителям, каким был 20-летний Джон, но 60-летняя версия там не менее важная».

Работа над сценарием закончилась в июле. В обозримом будущем должны начаться съёмки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.