Главная - Новости - Донал Глисон впал в паранойю после прочтения сценария девятых «Звёздных войн»

Донал Глисон впал в паранойю после прочтения сценария девятых «Звёздных войн»

4-09-2018, 00:10
Донал Глисон впал в паранойю после прочтения сценария девятых «Звёздных войн»Донал Глисон, исполнитель роли генерала Хакса сообщил во время записи подкаста Happy Sad Confused, что в крайней степени сожалеет о том, что прочёл сценарий девятых «Звёздных войн». Теперь актёра объял страх, тревога, паранойя и бессонница.

«Вот зачем я это сделал?! Зачем?! Я... я прочёл сценарий фильма. Весь. Теперь я знаю о всём. Но лучше бы я не знал, потому что теперь могу невольно очень сильно подпортить себе жизнь всего лишь парой слов. Мой самый страшный кошмар это случайно проболтаться, невольно высказать, что будет со Скайуокером или другими ключевыми персонажами. В современном мире за актёрами постоянно следят. Сейчас у каждого есть смартфон с возможностью съёмки видео и звука. Если я допустим, напьюсь или буду очень сонным, или ещё по какой причине не смогу в полной мере контролировать что говорю, то я проболтаюсь, мои слова непременно запишет на смартфоном какой-то задрот и всё... жизнь разрушена».

Из-за развития технологий обеспечить секретность сценария стало гораздо сложнее. Продюсеры «Игры престолов» чтобы предотвратить утечки использовали различные способы, вплоть до самоуничтожающихся экземпляров сценария. Текст «Пробуждения силы» печатали на красных страницах, которые невозможно сфотографировать или другим способом скопировать. В сценарии «Последних джедаев» вместо имён актёров использовали номера.

Съёмочный процесс девятых «Звёздных войн» начался 1 августа. Сценаристами проекта являются Джей Джей Абрамс и Крис Террио. Абрамс так же будет режиссировать ленту.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.