Главная - Новости - Подробности сериала про наследников царской семьи «Романовы»

Подробности сериала про наследников царской семьи «Романовы»

1-09-2018, 18:05
Подробности сериала про наследников царской семьи «Романовы»Amazon поделился кадрами из восьмисерийного проекта «Романовы», режиссуры Мэттью Уайнера, который прежде работал над «Безумцами». Сериал создан в формате антологии и в действительности к царской семье не имеет вообще никакого отношения, кроме как того факта, что главные герои мнят себя потомками российского царского рода.

Вместе с кадрами из проекта стало известно описание каждой серии и актёрский состав. Выделяет этот проект среди всех прочих что выходили на стрим-сервисе Amazon тот факт, что это первый сериал все серии которого будут доступны не сразу, а будут выходить постепенно в течение нескольких недель.

Подробности сериала про наследников царской семьи «Романовы»Синопсис каждой серии выглядит следующим образом.

«Фиолетовый час», 12 октября. События происходят в Париже, в древнем доме, где находится ключ к семейному будущему. В ролях: Аарон Экхарт, Марта Келлер, Инес Мелаб и Луиз Бургуан.

«Мы королевских кровей», 12 октября. Кризис в отношениях семейная пара пытается исправить при помощи новых увлечений. В ролях: Кори Cтолл, Джанет Монтгомери, Керри Бише и Ноа Уайли.

«Дом особого назначения», 19 октября. Между кинозвездой и режиссёром произошёл конфликт из-за того, что им тяжело определить, где заканчивается реальность. В ролях: Кристина Хендрикс, Изабель Юппер, Джек Хьюстон, Майкл Дойл и Пол Райзер.

Подробности сериала про наследников царской семьи «Романовы»«Ожидание», 26 октября. В один день жительница Нью-Йорка должна пережить последствия лжи, которую она говорила на протяжении всей своей жизни. В ролях: Аманда Пит, Джон Слэттери, Эмили Радд, Джон Тенни, Мэри Кэй Плэйс и Майкл О’Нил.

«Яркий и высокий круг», 2 ноября. Выдвинутые обвинения одного из членов сообщества стали испытанием на прочность для всех остальных. В ролях: Дайан Лэйн, Рон Ливингстон, Эндрю Рэннеллс, Кара Буоно и Николь Ари Паркер.

«Панорама», 9 ноября. Целеустремлённый журналист влюбился в объект своего расследования. В ролях: Хуан Пабло Кастанеда, Рада Митчелл и Гриффин Данн.

Подробности сериала про наследников царской семьи «Романовы»«Конец пути», 16 ноября. Влюблённая пара отправилась за границу, чтобы найти там следы своего прошлого, но вместо этого они обретают новые проблемы. В ролях: Кэтрин Хан, Джей Р. Фергюсон, Аннет Махендру и Клеа ДюВалл.

«Тот, на ком все держится», 23 ноября. Стремясь сбежать от семейного проклятия, герой пребывает в постоянных переездах. В ролях: Хью Скиннер, Аделе Андерсон, Бен Майлз, Гера Хилмарсдоттир и Джей Джей Филд.



Подробности сериала про наследников царской семьи «Романовы»Режиссёр утверждает, что данным сериалом покажет, как люди чувствуют связь с предками.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.