Главная - Новости - Крис Хемсворт считает продолжение «Тора» неудачным

Крис Хемсворт считает продолжение «Тора» неудачным

25-08-2018, 23:12
Крис Хемсворт считает продолжение «Тора» неудачнымВ интервью журналу GQ исполнитель главной роли франшизы «Тор» Крис Хемсворт, признался, что считает «Тор 2: Царство тьмы» неудачным фильмом. Первый фильм, по его мнению, хорош, но продолжение - посредственное.

«Первый удался, но второй уже так себе», — говорит Хемсворт.

Он сказал, что после второго фильма серии возникла острая необходимость отойти от типичной маскулинности. В этом плане очень хорошо помог режиссёр третьего «Тора» Тайка Вайтити. Он вместе с Хемсвортом сделали главного героя интересней и увели от образа «безупречного мачо-божества».

Чтобы показать зрителю иную сторону бога грома режиссёр и исполнитель главной роли обратились к фильмографии Курта Рассела.

«Я ни в коем случае не намекаю, что Курт Рассел когда-то был "менее мужественным" чем остальные актёры, — объясняет Вайтити. — Просто он играл не настолько идеальных персонажей как современные герои».

«Тор 2: Царство тьмы» вышел в прокат в 2013 году. Зрители и критики приняли фильм позитивно, но без восторга. В финансовом плане лента удалась, и при бюджете в $170 млн. принесла $644 млн.

«Царство тьмы» послужило толчком для руководителей франшизы к осознаю необходимости смены направления. Благодаря этому появился «Рагнарёк» - фильм, который многие называют лучшим из всей франшизы о боге грома, и одним из лучших среди экранизаций комиксов Marvel.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Как он прав! Размазали, раскрасили. Получилось вроде вкусной конфетки с виду. Развернёшь, а там даже и не очень, так.. .
4254
28 августа 2018 17:16