Главная - Новости - Ариэль в ремейке «Русалочки» будет мулаткой

Ариэль в ремейке «Русалочки» будет мулаткой

25-08-2018, 20:27
Ариэль в ремейке «Русалочки» будет мулаткойКто-то из руководства Disney очень любит Зендею. Её продвигали сначала по средствам сериалов студии, таких как «Держись, Чарли!», «Академия новых талантов», «Кей Си. Под прикрытием», потом дали ей небольшую роль в высокобюджетном «Человек-паук: Возвращение домой», а теперь предложили главную роль! И вы ни за что не догадаетесь, какую именно. Знаете милого персонажа, с хвостом вместо ног, рыжими волосами, фарфоровой кожой и огромными глазами, именуемого Ариэль? Так вот, Зендея вероятно будет новой, современной, очень толерантной Ариэль!

Классическая «Русалочка», основой которой послужила сказка Ганса Кристиана Андерсена, появилась в 1989 году. Имея бюджет в $40 млн. проект заработал $211 млн. Аналитики утверждают, что этот мультфильм вернул жизнь рисованным проектам студии Disney, поскольку с 1970-х полнометражные мультфильмы студии не окупались. «Русалочка» ознаменовала ренессанс студии, в результате которого появились такие хитовые мультфильмы как «Красавица и чудовище» и «Аладдин».

Ариэль в ремейке «Русалочки» будет мулаткойРежиссировать ремейк будет Роб Маршалл, который на постоянной основе работает в Disney. Ранее он приложил руку к таким проектам студии как «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Чем дальше в лес…» и «Мэри Поппинс возвращается». Сценарий напишет Джейн Голдман («Звёздная пыль»), а над музыкой будут работать Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда.

На текущий момент ещё неизвестно согласилась ли Зендия на роль. Однако даже если актриса и откажется, вероятно, не стоит ожидать на главной роли белокожую рыжеволосую красавицу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.