Главная - Новости - Производство «Стражей Галактики 3» остановлено

Производство «Стражей Галактики 3» остановлено

25-08-2018, 19:09
Производство «Стражей Галактики 3» остановленоНа прошлой неделе состоялась встреча руководителя Disney Алана Хорна с представителями Джеймса Ганна. Главу конгломерата пытались уговорить вернуть режиссёра, но он остался непреклонен, а саму встречу организовал лишь для того, чтобы в закрытом режиме доходчиво объяснить свою позицию. Глава Marvel Кевин Файги на встрече не присутствовал, но по неофициальным сведениям он тоже пытался уговорить Хорна вернуть Ганна.

На текущий момент ведётся обсуждение условий ухода режиссёра. Он никаких условий контракта с Дисней не нарушил и благодаря этому претендует на компенсацию в размере от $7 млн. до $10 млн. Некоторые аналитики утверждают, что при должном умении адвокаты Ганна могут отсудить и более внушительные суммы.

Съёмки «Стражи Галактики. Часть 3» должны были начаться в январе или феврале 2019 года, но из-за увольнения режиссёра и негативной реакции на это потенциальных зрителей, проект оказался в непростом положении. По сведениям неофициальных информаторов The Hollywood Reporter, набранная для работы над фильмом съёмочная группа, распущена.

С момента увольнения Ганна прошло два месяца, но до сих пор неизвестно кто его заменит. Практически нет даже обыденных для Голливудских проектов слухов о том, кого студия рассматривает на должность нового режиссёра. Недавно, по информации The Hollywood Reporter, Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк») встречался с представителями Marvel, но неизвестно какой именно проект они обсуждали.

По мнению аналитиков приостановку разработки фильма стоит воспринимать как «перегруппировку». Студии нужно сосредоточиться на поисках нового режиссёра. Учитывая что, дата релиза третьих «Стражей» не назначалась, никаких жёстких сроков у Marvel нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.