Главная - Новости - Первый кадр из триллера «Разрушитель»: Неузнаваемая Николь Кидман

Первый кадр из триллера «Разрушитель»: Неузнаваемая Николь Кидман

25-08-2018, 14:38
Первый кадр из триллера «Разрушитель»: Неузнаваемая Николь КидманНа просторах интернета появился первый кадр из полицейского триллера «Разрушитель». На нём изображена Николь Кидман, что исполнила главную роль в фильме - полицейского из Лос-Анджелеса, которая вынуждена вернуться к давно забытому расследованию.

Ещё в молодости Эрика Белл (Кидман) работала полицейским под прикрытием в банде, что функционирует подобно культу и действует на просторах калифорнийской пустыни. Недавно лидер этой банды вновь себя проявил. Так как истинную личину Белл преступники не раскрыли, ей приходится вновь вернуться в преступную группировку, чтобы довести дело до конца и посадить всех в тюрьму. Выполняя свою миссию, она будет не только компромат на бандитов собирать, но и разбираться со своими внутренними демонами, что терзают её уже много лет.

Режиссёром триллера является Карин Кусама, что прежде работала над фильмами «Тело Дженнифер» и «Приглашение». В последние годы она была занята лишь телепроектами и режиссировала некоторые серии «Остановись и гори», «Миллиарды» и «Человек в высоком замке».

Сценарий написали Фил Хэй и Мэтт Манфреди («Совместная поездка»). Они же выступили в качестве продюсеров вместе с причастным к созданию «Ла-Ла Ленда» Фредом Бергером.

Помимо Кидман в фильме так же снялись Себастиан Стэн, Брэдли Уитфорд, Тоби Кеббелл, Татьяна Маслани и Скут МакНэри.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.