Главная - Новости - Джонни Депп отрицает, что бил менеджера по локациям фильма «Город лжи»

Джонни Депп отрицает, что бил менеджера по локациям фильма «Город лжи»

24-08-2018, 23:04
Джонни Депп отрицает, что бил менеджера по локациям фильма «Город лжи»По заявлению Джонни Деппа, случившееся на площадке триллера «Город лжи» является целиком и полностью виной менеджера по локациям Грега Брукса, который подал в суд на актёра за побои. Адвокаты актёра утверждают, что их подзащитный не бил Грега, а лишь оборонялся.

В середине июля Брукс подал иск против Деппа, в котором утверждал, что знаменитость оскорбил его, дважды ударил по рёбрам, а после этого предложил сто тысяч долларов, если Брукс ударит в ответ. Адвокаты Деппа утверждают, что конфликт действительно имел место быть, но спровоцировал его Брукс и актёр его не бил. Травмы на теле менеджера объясняют несчастными случаями, в которые тот попадал по причине своей невнимательности, неосторожности и небрежности. Адвокаты настаивают что из-за конфликтности Брукса произошла ситуация, в которой Депп был вынужден применить навыки самозащиты.

В апреле 2017 года в районе лос-анджелесского отеля Barclay проходили съёмки фильма «Город лжи». Брукс сообщил режиссёру Брэду Фурману что дубль, который он намерен отснять с Деппом должен стать последним на сегодня, так как дальнейшее продолжение работы запрещено.

В иске сказано, что Фурман настоял, чтобы Брукс сам сообщил это Деппу. Так как на площадке все знали о взрывном характере знаменитости, Брукс решил, что предварительно лучше найти себе охранника. Но пока его искал, Депп сам подошёл к Бруксу (последний утверждает, что актёр был изрядно пьян) и с криком: «Да ты чё мля?! Указывать мне собрался, да!?». Менеджер попытался объяснить, что как управляющий по локациям он обязан следить за выполнением предписаний администрации города, и согласованное время для съёмок подошло к концу. Депп после этого ударил его и сказал: «Я те дам $100 тыс. Вреж мне!». После чего телохранитель актёра оттащил Деппа.

Вернувшись к работе, к менеджеру подошёл продюсер с предложением написать заявление об отказе подавать жалобу в полицию из-за случившегося. Брукс отказался, и после этого его уволили.

Адвокат Деппа, Адам Уолдман, сообщил, что невиновность актёра могут подтвердить свидетели.

С 7 августа фильм «Город лжи» исчез из графиков будущих релизов. Судьба проекта под вопросом. Некоторые утверждают, что проблемы с выпуском фильма возникли из-за судебного разбирательства в адрес Джонни Деппа, другие же называют в качестве причины финансовые проблемы продюсерской компании, которой отказали в кредитовании, из-за чего она не имеет денег на маркетинг и запуск фильма в прокат.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.