Главная - Новости - 12-й сезон станет последним для «Теории большого взрыва»

12-й сезон станет последним для «Теории большого взрыва»

24-08-2018, 00:10
12-й сезон станет последним для «Теории большого взрыва»Продюсеры Warner Bros. Television сообщили, что популярный комедийный сериал Чака Лорри и Билла Прэди «Теории большого взрыва» закончится 12-м сезоном. Точка будет поставлена в мае 2019 года 279 серией.

«Мы крайне благодарны всем поклонникам проекта, которые поддерживали "Теорию большого взрыва" на протяжении 12 лет, — говорится в заявлении WBTV и Лорри. — Мы, а так же актёрский состав и съёмочная группа очень ценим успех проекта и намерены сделать достойный последний сезон, в котором будет особенная последняя серия».

О том, что сериал скоро прикроют, говорил в январе исполнитель одной из главных ролей - Джонни Галэки. «Мы, актёры, не раз обсуждали конец проекта, но исключительно в том контексте, что это будет для всех нас очень печальное событие. Однако мне кажется, что сейчас уже все мы понимаем, что 12 сезонов - достаточно. Пора начать заниматься чем-нибудь другим».

Неофициальные источники заявляют, что сериал бы продолжался и дальше, если бы не исполнитель ключевой роли, самый высокооплачивый актёр сериал Джим Парсонс. Ему надоело играть Шелдона и он хочет уйти. Продюсеры пытались его остановить и вели переговоры о новых условиях продолжения участия в проекте, но актёр остался непреклонен.

«Теории большого взрыва» появилась в 2007 году и моментально обрела популярность. С выходом 12 сезона «Теория» обретёт статус самой продолжительной комедией с многокамерной съёмкой в истории телевидения.

Рейтинги сериала всё ещё высокие, но для CBS производство обходится довольно дорого. За каждую серию актёры требуют в среднем по миллиону долларов. В прошлом году телеканал запустил спин-офф «Детство Шелдона» о юности ключевого персонажа.

12-й сезон «Теории большого взрыва» стартует 24 сентября.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.