Главная - Новости - Из-за упёртости Дэниэла Крэйга грядущий фильм о Джеймсе Бонде лишился режиссёра

Из-за упёртости Дэниэла Крэйга грядущий фильм о Джеймсе Бонде лишился режиссёра

23-08-2018, 22:32
Из-за упёртости Дэниэла Крэйга грядущий фильм о Джеймсе Бонде лишился режиссёраПо сведениям британского издания The Daily Telegraph, одной из причин творческого конфликта между режиссёром грядущего фильма о Джеймсе Бонде, Дэнни Бойлом, и продюсерами, стал злодей. Режиссёр хотел, чтобы эту роль исполнил поляк, но Дэниэл Крэйг не дал своё согласие.

Конфликт начался за несколько месяцев до начала съёмочного процесса. Неофициальные источники заявляют, что Бойл настаивал на том, чтобы роль главного злодея ленты исполнил польский актёр Томаш Кот.

По информации всё тех же источников, все важные решения касательно ленты требуют обязательного одобрения Дэкиэлом Крэйгом. Актёр одобрил сюжет, который является очередной вариацией на тему холодной войны между Америкой и Россией. Но когда речь зашла о том, кто исполнит роль злодея, произошёл раскол. В итоге 21 августа режиссёр вынужден был уйти.

Дэнни Бойл занимал должность режиссёра ленты с начала года и совместно с Джоном Ходжием работал над сценарием. На текущий момент неизвестно ли этот сценарий возьмут в разработку, или же отложат старт съёмочного процесса и переработают сюжет в угоду новому режиссёру. Вполне возможно так же что продюсеры решат вернуться к изначальному варианту сценария, руки Нила Пёрвиса и Роберта Уэйда, который выполнен в традиционном духе лент об агенте 007.

На текущий момент датой релиза «Бонда 25» всё ещё значится 8 ноября 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.