Главная - Новости - Третий сезон «Очень странных дел» будет частично основан на комедии 1980-х «Флетч»

Третий сезон «Очень странных дел» будет частично основан на комедии 1980-х «Флетч»

20-08-2018, 23:22
Третий сезон «Очень странных дел» будет частично основан на комедии 1980-х «Флетч»Незадолго до специального показа сериала «Очень странные дела», исполнитель роли шерифа Джима Хоппера, актёр Дэвид Харбор, сообщил, что в качестве одной из основ для третьего сезона послужила комедия 1985 года «Флетч» с Чеви Чейзом в главной роли.

Актёр утверждает, что авторы сериала, которыми являются братья Даффер, регулярно представляют съёмочной группе список фильмов, которыми они вдохновлялись при создании концепции каждого из сезонов.

«Каждый год братья Даффер тщательно подбирают фильмы, — говорит Харбор. — В текущем сезоне у нас был "Флетчер". Зрители, и даже мы сами, не ожидали что в "Очень страшных делах" может появиться нечто подобное, тем более в сезоне, который запланирован как более мрачный».

Главным героем комедийной ленты 1985 года является журналист Флетчер. Он умеет неплохо перевоплощаться и друзья за это в шутку его называют хамелеоном. Флетчер пытается использовать свой талант, чтобы докопаться до самых интересных историй, которые прославят его как журналиста, но регулярно попадает в неприятные ситуации.

Фильм понравился как критикам, так и простым зрителям. В итоге прокат принёс $59 млн., и это при том, что на создание было затрачено всего лишь $8 млн. В 1989 году появилось продолжение «Флетч жив», его бюджет вновь состоял из $8 млн., но сборы были уже несколько меньшими - $39.4 млн.

Третий сезон «Очень странных дел» будет частично основан на комедии 1980-х «Флетч»Было заявлено, что в третьем сезоне «Очень странных дел» появятся новые персонажи. Ими будет мэр Клайн, которого исполнит Кэри Элвис, а так же журналист The Hawkins Post Брюс, который вероятно и будет подобием Флетча «журналиста с сомнительными моральными ценностями и больным чувством юмора».

Сюжет третьего сезона держится в секрете, но Харбор подогрел интерес, сообщив, что взаимоотношения между Хоппером и Одиннадцатой будут развиваться: «Всё станет сложнее, потому что... Ну, вы понимаете, в возрасте 13-14 лет между мальчиками и девочками всякое бывает», — говорит актёр.

Третий сезон сериала «Очень странные дела» выйдет летом 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.