Главная - Новости - Обвиняющая Харви Вайнштейна актриса, признала, что изнасиловала 17-летнего актёра

Обвиняющая Харви Вайнштейна актриса, признала, что изнасиловала 17-летнего актёра

20-08-2018, 21:40
Обвиняющая Харви Вайнштейна актриса, признала, что изнасиловала 17-летнего актёраБеспрецедентный случай! Актрису что утверждает, будто бы её изнасиловал Харви Вайнштейн, актриса, которая является активным членом движения #MeToo, была сама обвинена в сексуальных домогательствах и признала свою вину.

22-летний Беннетт рассказал о случае, который произошёл в 2013 году. Ему тогда только исполнилось 17 лет и по законам штата Калифорния он всё ещё считался несовершеннолетним. 37-летняя Азия Ардженто, сделала в тот момент примерно то же самое, в чём обвиняла Вайнштейна - напоила алкоголем паренька и начала к нему приставать в сексуальном контексте.

Журналисты New York Times получили от анонимного источника свидетельства того, что актриса договорилась с Беннеттом о решении вопроса в досудебном порядке. Адвокаты парня требовали с неё $3.5 млн., утверждая, что связь с Азией негативно отразилась на его психике и карьере. Однако #MeToo-насильница каким-то загадочным образом сумела сбросить запросы своей жертвы до уровня $380 тыс.

Стоит уточнить, что вся эта ситуация сейчас лишь стала общеизвестной, а произошла она ранее - в период, когда посыпался град бездоказательных обвинений в изнасиловании на Вайнштейна. Очевидно, что Ардженто хотела присоединиться к всеобщей клевете на известного продюсера, но при этом боялась, что не сможет корчить из себя жертву, если Беннетт подаст в суд и общество узнает что в действительности она не жертва изнасилования, а сама насильница.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.