Главная - Новости - Сценарист «Великого уравнителя» напишет спин-офф «Человека-паука» о русском охотнике

Сценарист «Великого уравнителя» напишет спин-офф «Человека-паука» о русском охотнике

11-08-2018, 19:38
Сценарист «Великого уравнителя» напишет спин-офф «Человека-паука» о русском охотникеРичард Уэнк, что писал сценарий для лент «Великий уравнитель» и «Великолепная семерка», будет работать над сюжетом спин-оффа «Человека-паука» о Крэйвене-охотнике.

Сергей Кравинов, так же известный под псевдонимом Крэйвен-охотник, впервые появился на страницах комикса о Человеке-пауке в 1964 году и обрёл статус одного из классических противников ползучего мутанта.

Кравинов - сын русского аристократа, бежавшего в Америку в 1917 году. В Америке Сергей рос, постоянно занимаясь охотой. Для него это стало чем-то подобно спорту и проверки собственных сил. Он стал охотиться на всё более и более неуловимую добычу, и каждая победа подпитывала его тщеславие. В итоге он стал желать обрести статус самого лучшего охотника планеты Земля. В качестве добычи победа над которой, по его мнению, даст ему этот статус, он выбрал Человека-паука.

У Крэйвена-охотника собственный кодекс чести, который предписывает ему честно охотиться. Однако при этом он считает допустимым использовать специальную сыворотку, которая даёт ему силу почти такую же как у Человека-паука. Вот только это не особо помогает ему в борьбе с супергероем, поскольку из-за чрезмерной самоуверенности охотник регулярно недооценивает своего соперника.

Крэйвен неоднократно умирал на страницах комиксов, но обычно возвращался в мир живых. После одной из смертей на Человека-паука начали охотиться дети Крэйвена, что стремились отомстить за отца. Кравинов входит в команду «Зловещей шестёрки» — группы суперзлодеев, объединённых желанием убить Человека-паука.

История Кравинова, как и многих других злодеев, сильно связана с Человеком-пауком, поэтому сценаристу Ричарду Уэнку придётся, изрядно потрудится, чтобы рассказать историю охотника не используя паука.

Помимо фильма о Крэйвене-охотнике Sony так же работает ещё над несколькими лентами, связанными с комиксами о Человеке-пауке. В июне было объявлено о старте работ над женским вариантом Человека-паука - фильмом про супергероиню Шёлк. Несколько лет началась разработка фильма Silver & Black, однако по последним новостям этот проект заморожен. Так же Sony постепенно ведёт разработку фильма о вампире «Морбиус», главную роль в котором должен исполнить Джаред Лето.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что судьба всех уже взятых в разработку и только лишь запланированных фильмов по вселенной Человека-паука очень сильно зависит от степени успешности «Венома», где главную роль исполнил Том Харди. Релиз этого фильма состоится 4 октября.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.