Главная - Новости - Восьмой сезон станет для сериала «Родина» последним

Восьмой сезон станет для сериала «Родина» последним

11-08-2018, 18:55
Восьмой сезон станет для сериала «Родина» последнимТелеканал Showtime напомнил о приближении конца популярного драматического сериала «Родина». Заключительный, восьмой сезон проекта Алекса Гансы выйдет летом 2019 года.

Глава Showtime Дэвид Нэнс сказал, что уверен в том, что Ганс достойно завершит сериал и никого не разочарует.

Сюжет «Родины» основывается на израильском проекте Гидеона Раффа «Военнопленные». Сериал вышел в эфир 2 октября 2011 года. Зрителям и критикам понравилась история противостояния сержанта морской пехоты ВМФ США Николаса Броуди (Дэмиэн Льюис), который неожиданно для всех вернулся спустя восемь лет после исчезновения в Ираке, и сотрудницы, ЦРУ которой кажется будто он причастен к террористическим актам в Америке.

Первый сезон был успешен, и телеканал продлил его на следующий. Второй, что вышел в сентябре 2012 года, стал ещё более значимым, он получил телевизионную премию «Эмми» как лучший драматический сериал. Исполнители главных ролей Дэйнс и Льюис были номинированы на «Лучшую женскую роль в драматическом телесериале» и «Лучшую мужскую роль в драматическом телесериале».

В последнем сезоне речь пойдёт про Мэтисон, что оставшись в Управлении, пытается своими силами раскрыть международный заговор против правительства США.

Восьмой сезон сериала «Родина» начнётся в июне 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.