Главная - Новости - Актриса «Бегущего по лезвию» украла технику Apple у кинокомпании

Актриса «Бегущего по лезвию» украла технику Apple у кинокомпании

11-08-2018, 18:00
Актриса «Бегущего по лезвию» украла технику Apple у кинокомпанииАктриса Шон Янг, знаменитая ролью Рэйчел в фильме 1982 года «Бегущий по лезвию», разыскивается полицией Нью-Йорка за то, что своровала два ноутбука MacBook Pro из офиса производственной кинокомпании. Один из ноутбуков принадлежал россиянке, оператору Катерине Ольховой. По данному случаю она сделала запись на странице в социальной сети: «Все помнят Рейчел из "Бегущего по лезвию"? Вчера она (то есть актриса Sean Young) влезла через окно в продкакшен офис, что расположен в Квинсе, и украла два ноутбука - один рабочий, и одни мой личный, на котором вообще всё на русском. Показания на неё давать было забавно. Полицейские попросили описать её рост, вес и цвет глаз, на что я ответила: "Зачем? Она ведь известная актриса, все данные есть на IMDb". Нью-Йорк не перестаёт меня удивлять».

По неофициальным данным кража ноутбуков является реализацией желания отомстить продакшн-студии. Янг должна была режиссировать мелодраму Charlie Boy для этой компании, однако из-за разногласий с продюсером её уволили несколько недель назад.

Актриса «Бегущего по лезвию» украла технику Apple у кинокомпанииГрег Критикос в своё время страдал от алкогольной зависимости и решил дать шанс подняться Шон Янг, которая тоже длительное время имела проблемы с алкоголем. Грег исполняет в Charlie Boy одну из ролей, а так же является сценаристом и продюсером ленты. Ему показалось, что Янг имеет полезные знания относительно кинематографа и может снять достойное кино. «Я думал, что она изменилась», — говорит продюсер. Однако на съёмочной площадке почти с первого же дня начались конфликты и в итоге довольно быстро Янг была уволена. Её заменил режиссёр Тимоти Хайнс.

После этого Шон не раз говорила, что заедет в офис, чтобы забрать свои вещи, но этого так и не произошло. А 9 августа она проникла в офис производственной компании и забрала два ноутбука, общей стоимостью в $12 тыс. О том, чтобы факт воровства прошёл незамеченным она не шибко беспокоилась и оставила нетронутыми все кабели камер наблюдения и жёсткие диски, на которые велась запись. Доказательств её вины более чем достаточно и поэтому её разыскивает полиция.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.