Главная - Новости - Стала известна судьба одного из самых популярных героев «Игры престолов»

Стала известна судьба одного из самых популярных героев «Игры престолов»

11-08-2018, 00:46
Стала известна судьба одного из самых популярных героев «Игры престолов»Сразу предупреждаем, что ниже будут сюжетные спйлеры.

Кристофера Хивью, что исполняет роль Тормунда, уже не раз был замечен на съёмочной площадке восьмого сезона «Игры престолов». Однако, несмотря на это, некоторые зрители всё равно боялись, что для Тормунда атака Короля Ночи на Стену оказалась фатальной и он погиб вместе с Берриком. Так вот, согласно последний информации, бородатый одичалый и лидер Братства без знамён смогли пережить атаку.

Последнюю серию седьмого сезона номинировали на премию «Эмми» в категории «Лучший сценарий». «Игра престолов» будет бороться за награду с «Американцами», «Короной», «Рассказом служанки», «Очень странными делами» и «Убивая Еву». Вместе с номинацией был опубликован сценарий эпизода, благодаря чему стала известна судьба Тормунда и Берика.

«Тормунд и Берик ведут одичалых по ступенькам, что вырезаны во льду. У Восточного Дозора есть только массивная извивающаяся лестница, в отличие от Чёрного замка. Они спасаются бегством и исчезают из вида», — говорится в сценарии.

Судя по данному тексту, персонажи живы и наверно даже здоровы. По крайней мере, на ногах всё ещё стоят...

Концовка «Игры престолов» держится в строжайшей тайне. Было объявлено лишь, что это будет грандиозное в своей масштабности событие, действие которого ограничится Вестеросом. И это действительно, правда, учитывая, что на съёмки одной лишь батальной сцены ушло 11 недель. В интервью Софи Тернер сообщила, что по количеству смертей заключительный сезон превзойдёт все предыдущие вместе взятые.

Премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоится вначале следующего года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.