Главная - Новости - Сценарист комедии «Мачо и ботан 2» напишет сольный фильм о Супергёрл

Сценарист комедии «Мачо и ботан 2» напишет сольный фильм о Супергёрл

11-08-2018, 00:45
Сценарист комедии «Мачо и ботан 2» напишет сольный фильм о СупергёрлWarner и DC приступили к работе над полнометражным фильмом о Супергёрл. На текущий момент разработка проекта пребывает на самой ранней стадии, но сценарист уже найден. За сюжет отвечает Орен Узил, который прежде работал над комедией «Мачо и ботан 2» и дешёвой фантастикой «Парадокс Кловерфилда».

Супергёрл - персонаж авторства Отто Биндера и Эла Пластино. Впервые она появилась на страницах комикса про Супермена в 1958 году. Супергёрл приходится двоюродной сестрой Супермену и обладает всеми теми же способностями, а так же уязвимостью к криптониту.

Супергёрл зовут Кара Зор-Эл. Она, как и двоюродный брат, принадлежит к Дому Эл и родилась на Криптоне. Когда планета была на гране разрушения, родители отправили Кару вслед за родственником, младенцем Кал-Элом, на Землю, Она, будучи уже взрослой, должна была оберегать его, но во время полёта на голубую планету произошло непредвиденное происшествие, которое направило корабль Кары в фантомную зону. Когда же она наконец-то прибыла на Землю, выяснилось, что Кал-Эл уже вырос и превратился в супергероя.

Впервые о Супергёрл вышел фильм в 1984 году. Ленту режиссировал Жанн Шварц, а главную роль исполнила Хелен Слейтер. Фильм оказался не шибко хорош и провалился в прокате, что охладило интерес киноделов к персонажу. В 2010 году персонаж стал одним из героев сериала «Тайны Смолвиля», её роль исполнила Лора Вандервурт. В 2015-ом появился телесериал «Супергёрл» с Мелиссой Бенойст в главной роли. Проект имеет достаточные рейтинги чтобы продолжаться до сих пор - 14 октября появится четвёртый сезон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.