Главная - Новости - Один из актёров «Стражи Галактики» поставил Disney ультиматум

Один из актёров «Стражи Галактики» поставил Disney ультиматум

7-08-2018, 19:09
Один из актёров «Стражи Галактики» поставил Disney ультиматумАктёр Дэйв Батиста, что исполняет роль Дракса во франшизе «Стражи Галактики», снова высказался в поддержку режиссёра Джеймса Ганна, которого Disney уволил из-за оскорбительных шуток 10-летней давности. Актёр сказал, что если студия откажется от написанного Ганном сценария «Стражей Галактики 3», то он не станет сниматься в этом фильме.

«Сейчас такая ситуация сложилась, что если Marvel не примет сценарий Ганна, то я буду требовать разрыва контракта и порекомендую студии вместо меня взять другого актёра или вообще вырезать Дракса из сюжета. Этот мой ультиматум обусловлен глубоко уважительным отношением к Джеймсу и его труду», - рассказал Батиста.

Disney уволил Ганна, после того как сторонники Дональда Трампа нашли в старых твитах режиссёра шутки на тему сексуального насилия и педофилии. После увольнения в поддержку режиссёра высказались многие звёзды кинобизнеса и простые люди. Петиция за возвращение Ганна набрала более 360 тысяч подписей. 30 июля опубликовали открытое письмо актёры «Стражей Галактики», в котором призывали простить режиссёра и высказали надежду вновь поработать с ним.

Карьера Батисты значительно улучшилась после роли в фильмах Джеймса Ганна «Стражи Галактики» и он активно защищает режиссёра своими высказываниями. К примеру, несколькими днями ранее он написал: «"Стражи" без Ганна просто немыслимы», а так же сказал, что ему будет значительно тяжелее сниматься под руководством другого режиссёра.

«Никто не пытается оправдать его твиты, — говорит Батиста. — Но то, что с ним произошло, это хорошо спланированная акция по дискредитации замечательного человека. Я беседовал с Крисом Праттом на следующий деть после увольнения, и он, будучи религиозным, хотел сперва помолится, надеясь что, Бог ему поможет со всем разобраться, однако моя реакция была типа: "Ну нафиг всё это". Чертовщина какая-то. Джеймс - очень добрый и милый человек».

После увольнения режиссёра Disney не делает более никаких заявлений на его счёт, полностью игнорируя петицию и высказывания знаменитостей в защиту Ганна. Так же студия не называет имя нового режиссёра «Стражей Галактики 3».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.