Главная - Новости - Патрик Стюарт вернётся в «Звёздный путь»

Патрик Стюарт вернётся в «Звёздный путь»

7-08-2018, 13:44
Патрик Стюарт вернётся в «Звёздный путь»Патрик Стюарт, известный по франшизе «Люди Икс» и сериалу «Звёздный путь: Следующее поколение», вновь исполнит роль капитана Жан-Люка Пикара в новом сериале телеканала CBS All Access.

О сюжете практически ничего не известно. Было объявлено лишь, что это будет не ремейк, а продолжение «Следующего поколения», в котором станет известно о новой главе в жизни Пикара.

Названия проект пока что не имеет. Над его созданием работают Алекс Куртцман, Джеймс Дафф, Акива Голдсман, Майкл Шейбон.

Капитан Пикар, как и капитан Кирк, считаются главными персонажами всей франшизы «Звёздный путь». Стюарт исполнял Пикера семь сезонов «Следующего поколения», а так же в четырёх полнометражных фильмах.

Патрик Стюарт вернётся в «Звёздный путь»«Я был горд, что стал частью "Следующего поколения", но в 2002 году после окончания съёмок "Возмездия" я понял, что выбыл из фрашизы, — говорит Стюарт. — Поэтому решение CBS вернуть меня стало большой неожиданностью. Я рад снова исполнить Жана-Люка Пикару, вдохнуть в этого персонажа новую жизнь. Мне казалось, что такого шанса больше не будет».

CBS разрабатывает целый ряд проектов по вселенной «Звёздного пути», в числе которых мини-сериал на основе второго полнометражного фильма «Гнев Хана», а так же сериал, посвящённый Академии Звёздного флота.

Второй сезон сериала «Звёздный путь: Дискавери» появится в начале 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.