Главная - Новости - Режиссер «Штамма» поставит фильм по мотивам сериала «Остров фантазий»

Режиссер «Штамма» поставит фильм по мотивам сериала «Остров фантазий»

5-08-2018, 15:25
Режиссер «Штамма» поставит фильм по мотивам сериала «Остров фантазий»Blumhouse вместе с Sony приступили к производству фильма по мотивам сериала «Остров фантазий». Джефф Уодлоу, что прежде работал над фильмами «Пипец 2» и «Правда или действие» будет заниматься режиссурой, а так же разработкой сценария, в чём ему помогут Кристофер Роач и Джиллиан Джейкобс. Продюсированием займётся Джейсон Блум.

Впервые на телеэкранах «Остров фантазий» появился в 1977 году, его вещанием занимался AMC. В 1978-м появилось продолжение, а так же сериал, который просуществовал семь сезонов вплоть до 1984 года. В 1998-ом AMC запустил ремейк популярного сериала, но проект был закрыт спустя год.

Сюжет рассказывает о загадочном мистере Роарке (Рикардо Монтальбан), что владеет роскошным тропическим островом в Тихом океане. Он часто принимает на остров отдыхающих и с помощью трёх помощников исполняет желания, даже самые странные и фантастические. Это было бы замечательно, но проблема в том, что реализация желаемого редко кого делает счастливым, чаще - наоборот.

На первый взгляд «Остров фантазий» кажется поверхностным и лёгким проектом, но в действительности он не редко затрагивает мрачные, сложные темы и сталкивает героев со сверхъестественным. Полнометражный фильм, основанный на данной концепции, очень хорошо вписывается в линейку проектов кинокомпании Blumhouse, которая выпускала такие фильмы, как «Судная ночь», «Прочь», «Убрать из друзей» и «Сплит».

Уодлоу срежиссировал для Blumhouse хоррор «Правда или действие», который при ничтожном бюджете в $3.5 млн. заработал $92 млн.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.