Главная - Новости - Мэтт Ривз рассказал о производстве ремейка «Бэтмена»

Мэтт Ривз рассказал о производстве ремейка «Бэтмена»

4-08-2018, 18:21
Мэтт Ривз рассказал о производстве ремейка «Бэтмена»На встрече Ассоциации телевизионных критиков побывал Мэтт Ривз, режиссёр «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Среди прочего его спросили и касательно сольного фильма о «Бэтмене», режиссёром которого он числится. Работа над этим фильмом затянулась на несколько лет, что вызвало беспокойство у фанатов, но Мэтт заверил, что причин для волнения нет, работа продвигается в штатном режиме и уже в ближайшие недели будет готов очередной вариант сценария.

Ривз подчеркнул, что целиком и полностью занимается сюжетом ленты: «Я сразу после этой встречи буду продолжать работать над сценарием».

Режиссёр опроверг слух, что сюжет основывается на знаменитом комиксе Фрэнка Миллера и Дэвида Маццукелли «Бэтмен: Год первый». Он сказал, что не намерен в очередной раз пересказывать историю становления супергероя. Вместо этого сюжет поведает о чём-то личном.

Фильм станет частью киновселенной DC и не будет похож на знаменитую трилогию Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь». Режиссёр в который раз подчеркнул, как кропотливо занимается сюжетом и уведомил, что перечитал все свои любимые комиксы о Бэтмене, прежде чем браться за написание истории к своему фильму. Публике о концепции сюжета он сказал лишь что: «Это будет детективная история, Бэтмен расследует особенное дело, в ходе чего зритель лучше узнает мир Готэма».

Сольный фильм о Бэмене в рамках киновселенной DC даётся очень не просто. Изначально Бен Аффлек должен был срежиссировать фильм и исполнить в нём главную роль. Но потом он от режиссуры отказался, и вместо него взяли Ривза. Потом через некоторое время появились слухи, что Аффлек откажется и от роли Бэтмена. Данные слухи усилил продюсер «Лиги справедливости» Чарльз Ровен, сказав, что не уверен насчёт участия актёра. Но позже Ровен развеял сомнения и сообщил что хоть он и не занят в создании фильма, но имеет точные сведения, что главную роль исполнит Аффлек.

Мэтт Ривз подтвердил, что Бэн Аффлек задействован в ленте: «Он не ушёл, он принимает участие».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.