Главная - Новости - Мэтт Дэймон исполнит роль в фильме Бена Аффлека о масштабной афере в «Макдоналдс»

Мэтт Дэймон исполнит роль в фильме Бена Аффлека о масштабной афере в «Макдоналдс»

4-08-2018, 17:10
Мэтт Дэймон исполнит роль в фильме Бена Аффлека о масштабной афере в «Макдоналдс»В ходе тяжёлых торгов Fox удалось приобрести права на экранизацию истории о скандале, связанном с розыгрышами призов в «Макдоналдс». Сразу же после этого студия приступила к реализации фильма. На режиссёрскую должность нанят Бен Аффлек, а на главную роль - Мэтт Дэймон.

Сценаристы «Дэдпула», Ретт Риз и Пол Верник, будут работать над сюжетом ленты, в основу которой ляжет статья Джеффа Мейша опубликованная на сайте The Daily Beast.

Статья «Как бывший коп подтасовал розыгрыш призов в „Макдоналдс“ и украл миллионы» рассказывает и Джерри Джейкобсоне, главе охранного агентства, что был ответственен за распространение игровых элементов для «Монополии в „Макдоналдс“».

Мэтт Дэймон исполнит роль в фильме Бена Аффлека о масштабной афере в «Макдоналдс»История берёт начало в 2001 году, когда житель Род-Айленда выиграл $1 млн. Он утверждал, что это честная победа в розыгрыше призов от «Макдоналдс», но ситуация выглядела подозрительной и сотрудники правопорядка в ходе допроса быстро выяснили, что гражданин врёт. К расследованию этого инцидента было привлечено ФБР.

В ходе следственных действий правоохранительные органы вышли на Джейкобсона и узнали, что он использовал служебное положение для подтасовки результатов розыгрыша, с целью сделать победителями своих подельников которые ему за это платили. В этой схеме были задействованы медиумы, владельцы стрип-клубов, наркоторговцы, а так же семейство мормонов, что обогатилось нелегальным путём на $24 млн.

Мэтт Дэймон исполнит роль в фильме Бена Аффлека о масштабной афере в «Макдоналдс»Правами на экранизацию этой истории пытались завладеть Universal, Warner и Netflix, но выйти победителем в конкурентной борьбе удалось Fox.

На текущий момент Бен Аффлек занимается режиссурой триллера «Тройная граница». Ранее он сообщал, что после работы над этим фильмом планирует бросить режиссёрскую деятельность.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.