Главная - Новости - Начались съёмки «Звёздные войны: Эпизод 9»

Начались съёмки «Звёздные войны: Эпизод 9»

3-08-2018, 00:56
Начались съёмки «Звёздные войны: Эпизод 9» Джей Джей Абрамс зарегистрировал учётную запись Twitter в октябре прошлого года, но всё это время ничего не писал. И вот 1 августа он наконец-то сделал свой первый твит. В нём режиссёр сообщил о начале съёмочного процесса девятых «Звёздных войн», и опубликовал загадочную фотографию с площадки.

«Неприятно, что начинать приходится без Кэрри, — пишет режиссёр. — Но у нас всё ещё есть экстраординарные актёры и крутая съёмочная группа. Мы готовы приступать. Я благодарен Райану Джонсону, а так же хочу выразить отдельную признательность Джорджу Лукасу который и создал этот потрясающий мир, а так же запустил его историю, к развитию которой мы станем причастны».

Кадр, опубликованный Абрамсом весьма загадочный и определённо можно сказать лишь, что на нём запечатлён Джон Бойега, исполнитель роли Финна.

Сюжет фильма ещё неизвестен общественности. Зато стало известно, что в нём будет живая Кэрри Фишер и призрачный Марк Хэмилл. В кинотеатры «Звёздные войны: Эпизод 9» попадёт 19 декабря 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.