Главная - Новости - Мэл Гибсон будет грабить наркокартелель в боевике War Pigs

Мэл Гибсон будет грабить наркокартелель в боевике War Pigs

3-08-2018, 00:02
Мэл Гибсон будет грабить наркокартелель в боевике War PigsМэл Гибсон и Колин Фаррелл исполнят роли в боевике War Pigs, созданием которого занимается Millennium Films. Режиссировать проект будет Томми Виркола («Операция „Мёртвый снег“»), а сценарий к нему подготовят Ник Болл и Джон Найвен.

Сюжет фильма расскажет об отряде бывших морпехов, что лишились товарища во время исполнения миссии по уничтожению наркокартеля. Увидев, что официальные правительственные органы, слишком медлительные, и этим пользуются преступники, ребята решили взять ситуацию в свои руки и отомстить за сослуживца, попутно обогатившись на солидную сумму украв у наркокартеля незаконно добытые деньги.

Гибсон исполнит некого Пастора, а Фаррел - Дрекса. Продюсировать фильм будут Лоренцо Ди Бонавентура, Марк Вахрадян, Ави Лернер и Мэтт Беренсон.

Съёмки запланированы на октябрь.

После съёмок в боевике Мэл Гибсон приступит к своему новому режиссёрскому проекту «Эсминец», где он в который раз обратится к военной тематике. На главную роль в фильме нанят Марк Уолберг.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
В отличии от многих бывших звёзд, растерявших былую привлекательность и обаяние, Гибсону удаётся поддерживать планку качества игры на прежнем уровне. Не взирая на его амурные похождения, и всплесков алкогольного цунами, он, как всегда, любим и востребован нами. Верю, что и в новом фильме, в дуэте с Фаррелом, ребята выдадут НЕЧТО!
4254
3 августа 2018 15:42