Главная - Новости - Amazon нашел сценаристов для сериала по мотивам «Властелина колец»

Amazon нашел сценаристов для сериала по мотивам «Властелина колец»

31-07-2018, 21:50
Amazon нашел сценаристов для сериала по мотивам «Властелина колец»Amazon наняла сценаристов Патрика МакКея и Джона Д. Пэйна для работы над сериалом по мотивам «Властелина колец». Об этом было извещено на встрече Ассоциации телевизионных критиков.

«В созданном Толином мире есть величие, душа, мудрость и многогранность, — рассказали Пэйн и МакКей. — Мы счастливы что Amazon нанял нас для работы над связанным с этим миром проектом. Мы чувствуем себя своеобразными Фродо, которые отправляются из Шира с грузом огромной ответственности. Это начало удивительного приключения».

О сюжете Amazon пока что ничего не говорит. Известно лишь, что он не будет повторять знаменитую трилогию Питера Джексона и его события будут развиваться до начала истории «Братства кольца».

17 мая публике стало известно, что главным героем первого сезона будет молодой Арагорн.

Всего запланировано пять сезонов, на создание которых будет затрачено не менее одного миллиарда долларов.

Amazon Studios обзавелась правами на реализацию сериала в ноябре 2017 года, предложив за них большую сумму чем главный конкурент в лице Netflix - $250 млн.

Глава Amazon поставил цель перед подчинёнными сделать из сериала по мотивам «Властелина колец» проект не менее популярный, чем культовая «Игра престолов».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.