Главная - Трейлеры - Горные огни (2017)
Загрузка...

Горные огни (2017) смотреть онлайн HD 720

29-07-2018, 19:23
Карина – русская девушка, которая училась в американском университете и была там убита неизвестным психопатом. Её американские университетские друзья приезжают на Алтай, родину Карины, чтобы почтить память своей подруги.

На Алтае студентов встречает брат Карины – здешний шаман. Он приглашает друзей почившей сестры присоединиться к поминальному обряду примирения, который он собирается провести, чтобы окончательно попрощаться с Кариной и отпустить её душу на небеса. Но обряд проходит не по плану. На зов шамана сквозь горные огни Алтая является не Карина, а злой демон Курюм.

Курюм начинает захватывать тела всех участников обряда и убивать их одного за другим. Шаман видит только одну причину произошедшего – убийца Карины присутствовал на обряде, и теперь Курюм не успокоится, пока виновный не понесёт наказание. Вот только истинный убийца признаваться в содеянном не торопится, а злой демон свирепствует всё сильнее и сильнее.
  • Трейлер
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Хм, выглядит как фильм который можно глянуть дома. Мистика и детектив часто не плохо сочитаются, а мне такое иногда заходит. Пугалки не очень выглядят, но шаманизм и обрядовость я бы к положительной стороне отнёс.?
9
22 августа 2018 15:40
Фильм решил посмотреть, так как узнал что в нём сыграет наш Алексей Воробьёв (в титрах значится как Alex Sparrow). Нечасто увидишь наших актёров в американском кино.
Понравилось как снято. Вроде бюджета быть серьёзного не должно, а съёмка весьма толковая. Сцены в ночном лесу хорошо видны. Камера не прыгает. Музыка тоже не портила картины.
Что касается самого фильма, то в принципе всё понравилось. Но постоянно возникало ощущение что создатели что-то не доделали. Как то всё скомкано всё в середине, да и концовка не особо порадовало. Зато начало вполне толковое, да и Алексей Воробьёв сыграл неплохо.
9
18 августа 2018 15:56
Если честно то актеры не очень понравились, но вот сюжет реально интерестный! Думаю для одного раза будет нормально посмотреть. Как по мне по трейлеру всё видно. Думаю фильм будет крутой но не динамичный.)
2
18 августа 2018 14:46
Ну Воробьев актер реально средний, могли бы в такой межнациональный проект и по лучше найти, а не просто смазливого мальчика взять. Видимо на девочек подростков рассчитали аудиторию. Сюжет нормальный, хотя и не супер новое что-то. Ожидалось большее, но и так нормально.
1
18 августа 2018 06:33
Конечно по трейлеру сильно не оценишь фильм, но как то всё мутновато. Хотя сама история интересна. Раскрыть тайну всегда непросто, а порой и очень опасно. Тут и за героев придется попереживать и саму тайну разгадать смотря фильм. Это точно не для массового зрителя, любителям всякой мистики больше подойдет.
1
15 августа 2018 14:16
Такое трио стран задействовано, а толку могло бы быть и побольше.
Во-первых, этот фетиш на легенды и мифы, которые уже пихают почти в каждый сценарий для ужастика, набивает оскомину.
Во-вторых, не фанатею от Воробьёва, как от певца. Явно не вызывает фанатизма и своими актёрскими данными - выдающихся точно нет, любительская игра, не более, ещё и весьма заурядная. Ору с перевода его фамилии. Интересно, с чье стороны стёб?
В-третьих, интриги нет, упор на скримеры - широкий круг зрителей сужается до те, кто реально западает на ужастики.
В-чётвёртых, буду объективной - технически всё не так уж и плохо. Камера не пляшет, видимость хорошая (особенно важна для ночного времени), малый бюджет использован рационально, завязка толково снята, последовательно, понятно. Если сделать скидку на то, что у режиссёра это вторая (вроде) работа, то смотреть можно, плеваться особо не от чего, картинка есть, звук норм (и музыка в тему и аудио-эффекты хорошие).
114
13 августа 2018 22:55
Я рад, что хотя бы "Злой демон Курюм")) из сибирсой тайги сделал то, что не смогло или же не захотело сделать пиндостанское правосудие - провел дознание, гнашел и покарал убийцу. А то, что пострадали и невиервные -"лес рубят" - щепки летят" (шутка)
153
13 августа 2018 16:21
Я заметил что в последнее время очень хорошо начали снимать фильмы с использованием местных легенд, мифов и обрядов. В этом фильме мы сталкиваемся с Алтайским обрядом и демоном мщения. Только мне интересно если демон не успокоится пока не убьет виновника гибели девушки, который присутствовал на обряде, то почему он сразу его и не убит, логика не очень.
138
13 августа 2018 13:23
Посмотрел трейлер, даже не знаю что сказать. Та к все закручено, американские студенты приехали на Алтай, шаман проводил поминальный обряд, появился злой дух, который начал всех убивать из-за того что среди студентов есть убийца девушки. Одним словом кошмар. Этот фильм я думаю только на любителя, у меня осталось двойственное впечатление.
1
13 августа 2018 11:09