Главная - Новости - Программный директор HBO поделился информацией об «Игре престолов» и её спин-оффах

Программный директор HBO поделился информацией об «Игре престолов» и её спин-оффах

29-07-2018, 02:39
Программный директор HBO поделился информацией об «Игре престолов» и её спин-оффахВо время ежегодной встречи Ассоциации телевизионных критиков (TCA) президент по программированию канала HBO Кейси Блойс сообщил кое-что касательно судьбы «Игры престолов». Про последний и заключительный сезон культового проекта он старался особо не распространяться, но, по крайней мере, сказал, когда восьмой сезон выйдет: «в 2019 году, в первой половине».

Как прежде мы неоднократно сообщали, спин-оффов «Игры престолов» разрабатывалось относительно много, но Блойс сказал, что пока что одобрено производство лишь одного из них, которое Джордж Р. Р. Мартин хочет, чтобы называлось «Долгая ночь» (The Long Night).

События этого проекта будут развиваться за 8000 лет до оригинального сериала, и рассказывают о временах, когда золотой век героев подходит к концу, а мир погружается в хаос. Сериал даст некоторые ответы, что возникли у зрителей «Игры престолов», к примеру, расскажет, откуда взялись белые ходоки, а так же кем были предки Старков.

Шоураннером сериала является Джейн Голдман, она же совместно с Джорджем Р. Р. Мартином написала сценарий.

Блойс казал следующее: «Джейн не делала слишком сильный упор на предоставление ответов на вопросы "Игры престолов". Главным в её сериале является не это, а сама история. Приквел будет заметно отличаться, так как его события будут происходить за 8000 лет, а тогда всё было иначе. Но при этом дух "Игры престолов" зрители, конечно же, почувствуют».

Прежде сообщалось, что съёмки одного из спин-оффов начнутся в октябре в Белфасте, однако Блойс опроверг эту информацию. На текущий момент у сериала ещё нет ни режиссёра, ни актёрского состава.

О том, какова судьба постигла проекты других спин-оффов «Игры престолов» программный директор HBO не сообщил. Возможно, некоторые из них появятся в эфире телеканала позже, а возможно все они отменены. Сам Блойс объяснил разработку сразу множества спин-оффов желанием как можно быстрее получить наиболее подходящий для реализации проект.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.