Главная - Новости - Кэрри Фишер и Марк Хэмилл вернутся в девятом Эпизоде «Звездных войн»

Кэрри Фишер и Марк Хэмилл вернутся в девятом Эпизоде «Звездных войн»

28-07-2018, 22:52
Кэрри Фишер и Марк Хэмилл вернутся в девятом Эпизоде «Звездных войн»Кэрри Фишер, исполнительница роли принцессы Леи во франшизе «Звёздные войны» умерла 27 декабря 2016 года вследствие обширного инфаркта. Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди сообщила, что в виду данного обстоятельства персонажа актрисы не будет в девятом эпизоде. Однако по последним сведениям решение всё же изменили.

Брат Кэрри и её дочь предоставили согласие на использование в заключительном эпизоде франшизы о семействе Скайуокеров, фрагментов с Кэрри которые были отсняты для «Пробуждения силы», но не вошли в фильм. Кеннеди дополнительно подчеркнула, что это именно кадры с живой актрисой, а не её воссоздание по средствам компьютерной графики.

Режиссёр и сценарист девятого эпизода Джей Джей Абрамс сказал на этот счёт следующее: «Нормального окончания истории Скайуокеров без Леи не может быть. Искать похожую на Кэрри Фишер актрису или воссоздавать её на компьютере нам показалось не лучшей мыслью. В итоге мы обратились к её дочери за поддержкой в более корректном методе выхода из ситуации. И она согласилась почтить наследие матери в девятом фильме с помощью кадров отснятых для седьмого».

Помимо этого известия так же был объявлен актёрский состав грядущего фильма: Ричард Э. Грант («Уитнэйл и Я») и Наоми Аки («Доктор Кто»). Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Энтони Дэниелс, Кери Рассел, Билли Ди Уильямс и Марк Хэмилл.

Премьера «Звёздные войны: Эпизод 9» состоится 19 декабря 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.