Главная - Новости - Актриса из «Сумерек» исполнит главную роль в ремейке «Ангелов Чарли»

Актриса из «Сумерек» исполнит главную роль в ремейке «Ангелов Чарли»

27-07-2018, 21:12
Актриса из «Сумерек» исполнит главную роль в ремейке «Ангелов Чарли»Сериал о трёх подругах с нетривиальными способностями получит третью инкарнацию. Оригинал вышел в 1976 году и длился до 1981-го. Речь в нём шла про девушек из детективного агентства загадочного Чарли Таунсенда. Они занимались расследованиями и помогали людям.

В 2000 году появился полнометражный фильм на основе сериала. Режиссёром выступил МакДжи, а главные роли исполнили очаровательные Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. В образе посредника между девушками и Чарли выступил Билл Мюррей. Лента очаровала зрителей своими яркими, запоминающимися персонажами и задорной атмосферой. Спустя три года вышло продолжение «Ангелы Чарли 2: Только вперёд», которое из-за самокопирования, более серийного настроя и низкого качества заработало и денег и оценок меньше предыдущей ленты, в виду чего вопрос о третьей даже не поднимался.

В 2015 году стало известно о намерении перезапустить франшизу. На режиссёрское место была выбрана Элизабет Бэнкс, потому что в том же году её фильм «Идеальный голос 2» заработал почти в десять раз больше своего бюджета. Первоначально сценаристом проекта числился Эван Спилиотопулос («Белоснежка и охотник 2»), но позже Элизабет Бэнкс и Джеем Басу переписали сценарий.

Недавно стали известны имена исполнительниц главных ролей: Кристен Стюарт («Сумерки»), Наоми Скотт («Могучие рейнджеры») и Элла Балинска («Чисто английские убийства»). Элизабет Бэнкс помимо режиссуры и сценария так же исполнит одну из ключевых ролей - она будет современной версией Босли, которого в фильме 2000 года играл Билл Мюррей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.