Главная - Новости - Уве Болл хочет снять «Ворона» и «Стражей Галактики 3»

Уве Болл хочет снять «Ворона» и «Стражей Галактики 3»

23-07-2018, 23:05
Уве Болл хочет снять «Ворона» и «Стражей Галактики 3»Недавно был отменён ремейк фильма «Ворон». 31 мая Джайсон Момоа которого взяли на главную роль и режиссёр Корин Харди покинули проект. А на прошлой неделе Sony удалила фильм из списка запланированных релизов.

Известный своими, преимущественно низкопробными фильмами немецкий режиссёр Уве Болл отреагировал на это сообщением в Twitter: «Слушай, Sony, давай ты поручишь снимать "Ворона" старине Уве? Бюджета хватит и небольшого, а на главную роль возьмём Тома Хиддлстона. Будет как в оригинале, но только лучше, потому что роль злодея исполнит Томми Вайсо. Кто мою идею поддерживает?»

Прежде Болл схожим образом предлагал Disney свою кандидатуру в качестве режиссёра «Стражей Галактики 3».

«Disney, я справлюсь со "Стражами Галактики 3". При вашей поддержке я сделаю лучший фильм из всех существующих по комиксам Marvel. Если Крис Пратт ломит слишком большую цену за своё участие, то убьём его персонажа в самом начале, а новыми Звёздными Лордами сделаем Майкла Джея Уайта и Жан-Клода Ван Дамма»

Так же немецкий режиссёр поделился своими идеями того, как лучше сделать фильм: «У нас будет могучий пожирающий планеты злодей с голосом Стивена Сигала, а новые Звёздные Лорды будут шляться по галактике от одного стрип-клуба к другому. Потом будут шутки про инопланетные венерические заболевания, а потом куча экшена, стрельбы и взрывов!»

Первую сцену Уве видит следующим образом: «Начало сделаем таким: Стражи тусят в космическом баре. Зелёнокожая тёлка вырубилась и её пытается изнасиловать Енот, но по глупости своей попадает не в половой орган, а в жировые складки. В это время Звёздные Лорды дерутся друг с другом, пытаясь выяснить, кто из них мужественнее, а остальные члены команды развлекаются тем, что убивают посетителей бара. Начинаются титры».

Уве Болл хорошо известен среди геймеров, поскольку часто экранизировал видеоигры и делал это крайне паршиво, исключением стал лишь фильм «Постал», так как он соответствовал духу игры. Помимо таланта снимать ужасные экранизации Уве так же неплохо боксирует и в 2006 году он на боксёрском ринге встретился с кинокритиками, что писали на его фильмы негативные рецензии. В ноябре 2016 году немец заявил, что уходит из кинематографа и займётся ресторанным бизнесом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.