Главная - Боевик , Триллер, Ужасы, Фантастика - Судная ночь. Начало / Судная ночь 4 (2018)
BDRip
Судная ночь. Начало / Судная ночь 4 (2018)
Страна: США
Время: 01:37:25
Год: 2018
Звук: Дублированный [iTunes]
Жанр: Боевик , Триллер, Ужасы, Фантастика
Загрузка...
Подборка фильмов

Судная ночь. Начало / Судная ночь 4 (2018) смотреть онлайн 720 hd

27-09-2018, 02:36
Многострадальное американское общество наконец-то достигло идеала – исчезло беззаконие, пропала коррупция, больше никто не совершает преступлений. Достигнуть этой, почти утопии, удалось благодаря введению Судной ночи, когда один раз в год, на протяжении 12 часов, гражданам разрешалось совершать абсолютно любые преступления – убийства, грабежи, изнасилования...

Сейчас эта традиция давно стала нормой, но было время, когда американцы впервые узнали, что такое Судная ночь. Начало практики очистительной ночи, подарившей стране мир и порядок, было встречено гражданами очень неоднозначно. Так как же прошла та самая первая и историческая Судная ночь?

Судная ночь. Начало / Судная ночь 4 (2018) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Загрузка...
  • Фильм
  • Трейлер
Загрузка...
Интересные факты о фильме Судная ночь. Начало / Судная ночь 4 (2018) 720 hd Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Фильм является приквелом к первой части кинокартины «Судная ночь». Изначально приквелом должен был стать фильм «Судная ночь 3», но позже, по ряду причин, создатели решили изменить сюжет.
  • Оригинальное название кинофильма «The First Purge» переводится на русский как «Первое очищение».
  • Это единственный кинофильм во всей франшизе, в котором нет ни одного актёра и персонажа из предшествующих трёх картин, и единственный, режиссёром которого стал не Джеймс ДеМонако.
  • Фильм снимался на Статен-Айленд.
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Фильм, захватывающий. Конечно сюжет сам по себе не плохой, но для меня 1-3 часть были лучше. Не такой уж он и страшный, кроме жестоких кровавых сцен, было отвратительно смотреть( Подойдет этот фильм только любителям такого жанра.
    7
    25 сентября 2018 00:43
    tolko mne pokazalos chto film pro ''ploxix'' belix i ''xoroshix'' negrov.......?! kakoito..protiv Trampovskoi politiki....chtoli )
    1
    24 сентября 2018 15:30
    да - такое зверство надо ещё и поискать
    1944
    3 августа 2018 18:32
    Лично я всегда был и есть поклонником фильмов подобного жанра, поэтому мне этот фильм понравился, как и предыдущие серии. Кое-где, конечно, чувствуется перебор кровавых сцен и непонятные, в чём-то даже нелогичные, повороты сюжета, но в основном всё, как всегда, интересно. Приятного просмотра!
    50
    26 июля 2018 22:31
    Крайне мрачный фильм, и даже мрачнее предыдущих частей, там хоть какая-то сюжетная линия прослеживалась, а тут культ насилия в чистом виде, да еще с хорошей примесью национализма. Мне на это торжество безумия смотреть было не легко, но интересно.
    1
    26 июля 2018 19:12
    Когда выпускают приквел, это означает что все, выдохлась серия. и посмотрев эту часть я думаю что так ей и надо. Какие-то мрачные кровавые разборки темной ночью и без какого-то ни было смысла. Но смотреть можно, под настроение, иногда вкатывает. Так что смотреть рекомендую только фанатам.
    1
    26 июля 2018 15:14
    Фильм апофеоз развития западного кинематографа, только толпы зомби не хватает, а так все на месте. Куча немотивированного насилия, реки крови и всяких внутренностей, причем почему-то кругом негры, и весь этот мрак даже не попытались связать сюжетной линией, она чисто номинальная.
    1
    26 июля 2018 12:50
    Вцелом я не особый любитель такого жанра киноматографа, но предыдущие части смотрел и могу сказать что четвертая особо не отличается каким-либо прорывом. Средний фильм для одноразового просмотра как по мне
    59
    26 июля 2018 12:42
    Не смотрела первые части, на эту наткнулась случайно, и пожалела. Думала какой-то социальный боевик, а оказалось просто очередное кровавое месиво без смысла и даже сюжета. Если вам такие фильмы нравятся, сходите на всякий случай к психиатру.
    1
    26 июля 2018 07:28
    Как и ожидалось, приквел к бреду оказался еще более бредовым чем все предыдущее части вместе взятые. Сюжет почти отсутствует, много кровищи и кишков на стенах, в целом за это и полюбился зрителям этот весь ужас. Мозги реально отдыхают во время просмотра, напрягать их тут вообще не надо.
    1
    26 июля 2018 06:08
    Американские режиссеры продолжают экспериментировать над сюжетной линией начала судного дня, на этот раз зрителям представлена возможно посмотреть, что из себя представляет внутренний человеческий мир, если ему дать свободу беззаконных действий и совершать расправу без фемиды. Некоторых людей, которые в жизни творят аморальные действия ждет жуткая расправа, даже мелких коррупционеров ждет страшное наказание.
    95
    24 июля 2018 19:04
    Четвертая часть от чего то зацыклина на нигерах, хотя, если отбросить это в сторону (это их возня, и она нас не касаетса), смотритса норм. Причем качество для TS приемлемое, что приятно удивило.
    84
    23 июля 2018 23:56
    Что это за херня? Может мясо и норм, но тема, убийства и экскременты раз в году - гавно кино.
    541
    23 июля 2018 21:46