Главная - Новости - Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо не захотели сниматься в «Горбатой горе»

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо не захотели сниматься в «Горбатой горе»

20-07-2018, 14:22
Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо не захотели сниматься в «Горбатой горе»Гас Ван Сент дал интервью IndieWire в котором сообщил что до того как Энг Ли стал режиссёром «Горбатой горы», именно он пытался заниматься этим фильмом, но был вынужден уйти из-за отказа актёров сниматься.

«Никто не хотел сниматься в этом фильме, — говорит Ван Сент. — Приступив к проекту я понимал что ленте обязательно нужен именитый актёрский состав. Но мне не получилось его создать. Я предлагал главную роль Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Мэтту Дэймону и Райану Филиппу. Все они отказались»

Дайана Оссана, что работала над сценарием фильма, подтвердила эти слова: «Да, каждый из этих актёров отказался, называя различные причины».

Сейчас Ван Сент понимает что его подход был неверным и ему совсем не обязательно было зацикливаться на идеи привлечения в ленту звёзд большой величины.

«Я не был готов, что все откажутся, — продолжает режиссёр. — Вероятно, тут был мой промах. Я действовал неправильно»

Позже проект перешёл к Энгу Ли и он нанял Джейка Джилленхола и Хита Леджера. В итоге фильм стал известным, прославив вместе с тем и актёров. «Горбатая гора» была номинирована на «Оскар» по восьми пунктам и победила в трёх, включая «Лучший режиссёр».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.