Главная - Новости - Харрисон Форд, возможно, исполнит роль сурового золотоискателя

Харрисон Форд, возможно, исполнит роль сурового золотоискателя

19-07-2018, 15:08
Харрисон Форд, возможно, исполнит роль сурового золотоискателяМежду Харрисоном Фордом и студией Fox ведутся переговоры относительно роли в крупнобюджетном фильме «Зов предков», что является экранизации одноимённого романа Джека Лондона.

Над адаптацией первоисточника под киноформат будет работать Майкл Грин, прежде номинированный на «Оскар» за сценарий «Логана». Крис Сандерс, режиссировавший знаменитые мультфильмы «Король Лев» и «Мулан», займётся режиссурой этой ленты. Продюсером будет Эрвин Стофф («Несломленный»).

Повесть Лондона была опубликована в 1903 году и рассказывала о Клондайкской золотой лихорадке - историческом периоде, когда тысячи людей отправились на поиски драгоценного металла в реках Юкона, что в Канаде. Это породило высокий спрос на снаряжение и больших, сильных собак.

Главным героем «Зова предков» является — пёс Бэк, которого привезли с пастушьего ранчо в Калифорнии. Ему пришлось столкнуться с суровым обращением нового хозяина, агрессией сородичей и неблагоприятной окружающей средой. Тем не менее, Бэк выжил, сбежал от людей и одичал, позже став вожаком стаи волков.

Харрисон рассматривается на роль сурового золотоискателя Джона Торнтона.

«Зов предков» прежде уже переносили на экраны, при том не раз. Впервые это было сделано ещё в 1923 году, немым фильмом. В 1935-м появился фильм с Кларком Гейблом в главные роли. В 1972 году в кинотеатры отправилась версия с Чарлтоном Хестоном.

Съёмки ленты планируется начать в сентябре текущего года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.