Главная - Новости - Netflix экранизирует множество комиксов автора «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman».

Netflix экранизирует множество комиксов автора «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman».

19-07-2018, 11:24
Netflix экранизирует множество комиксов автора «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman».Netflix всерьёз взялся за экранизации комиксов Марка Миллара. Прежде на большие экраны выходили экранизации таких работ автора как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman». Стрим-сервис намерен пополнить свой каталог целой пачкой новых экранизаций. И те, о которых было объявлено сейчас, являются лишь началом результата подписания контракта о сотрудничестве между Netflix и компанией Миллара Millarworld.

Сериалы

«Наследие Юпитера» (’s Legacy). Восьмисерийный проект, что рассказывает о нескольких поколениях супергероев. Первое появилось ещё в 1930-х, и обрело статус держателей порядка и вершителей правосудия. По прошествии десятилетий их всё ещё уважают, а вот их дети, что по наследству получили суперспособности, уже более неоднозначные личности, которых в большей степени волнует личная слава, нежели служение на благо человечеству. Стивен С. ДеНайт будет шоураннером и режиссёром первой серии. Прежде он занимался сериалами «Сорвиголова» и «Кукольный дом».

«Американский Иисус» (American Jesus) - шестисерийная история про двенадцатилетнего мальчика в котором неожиданно были открыты способности по превращению воды в воду, и даже намёки на способность воскрешать мёртвых. Последний супергерой с такими возможностями жил более двух тысяч лет назад и назывался Иисусом. Получается что этот мальчик - новый Иисус? Или просто результат влияния мутогенов? Как на его появление отреагирует мир? Эверардо Валерио Гоут («Люк Кейдж») и Леопольдо Гоут («Большая игра») - шоураннеры и исполнительные продюсеры проекта. Леопольдо срежиссирует первую серию.

Полнометражные фильмы

Тед Мелфи, чья лента «Скрытые фигуры» в прошлом году была номинирована на «Оскар» из-за раскрытия тем расизма и сексизма, будет делать фильм про супергероя «Гек» (Huck). Этот персонаж проживает в маленьком американском городке и обладает очень простоватым нравом. Никто не подозревает, что у него есть суперспособности которые он втайне использует для хороших дел. В конечном счёте его тайна для всех раскрывается, и он тут же становится очень популярным и любимым. Вместе с этим Гек так же узнаёт шокирующую правду о собственном происхождении.

Линдси Бир, сценарист «Годзилла против Конга», «Поступь хаоса» и «Властелины вселенной», будет работать над адаптацией «Императрицы» (Empress). Главная героиня - супруга жуткого сексита и расиста что правит галактикой. Устав от его жестокости она решает сбежать вместе с детьми. Режиссёр для этого проекта ещё не подобран. Продюсерами будут Джо Рот и Джеффри Киршенбаум.

«Шарки — охотник за головами» (Sharkey the Bounty Hunter) - экранизация комикса которого ещё нет в продаже, он поступит магазины лишь в следующем году. Сюжет рассказывает об охотнике за головами, что вместе с десятилетним напарником колесит по галактике на фургончике с мороженым и убивает разных существ за деньги. Ему надоело перебиваться мелкими заказами, и он решил начать охоту на самую опасную в своей карьере цель. Майкл Бэколл («Мачо и ботан») будет работать над сценарием. Имя режиссёра пока что неизвестно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.