Главная - Новости - В «Человек-паук 2» возможно будет введён второй суперзлодей

В «Человек-паук 2» возможно будет введён второй суперзлодей

19-07-2018, 02:00
В «Человек-паук 2» возможно будет введён второй суперзлодейНумана Аджара, знакомого зрителям по сериалам «Родина» и «Побег», взяли в фильм «Человек-паук: Вдали от дома». Кого конкретно он будет играть, не сообщается. Известно лишь имя его персонажа - Дмитрий. В комиксах есть суперзлодей по прозвищу Хамелеон, которого зовут Дмитрием Смердяковым. Сообщество склоняется к версии, что именно его роль будет исполнять Аджар.

Хамелеон появился в самом первом выпуске комиксов о Человеке-пауке в 1963 году. Над его созданием работали Стэн Ли и Стив Дитко. Имя было взято из романа Достоевского «Братья Карамазовы». Этот суперзлодей считается первым серьёзным противником героя, не считая грабителя, что убил дядю Бена.

Отличительной способностью Хамелеона является страсть к шпионажу. Он научился в совершенстве копировать голос и манеры любых людей. Поначалу он использовал маски и грим, чтобы выдавать себя за других личностей, но позже усовершенствовал возможности к перевоплощению при помощи мутагенов и хирургических модификаций. В итоге он получил способность силой одной лишь мысли менять свой облик.

В «Человек-паук 2» возможно будет введён второй суперзлодейДмитрий приходится братом Сергею Кравинову, что известен под прозвищем Кравен Охотник.

Если Хамелеона действительно планируют показать в фильме, то это будет уже второй суперзлодей, которому придётся противостоять Человеку-пауку. Главным противником героя будет Мистерио, на роль которого намерены взять Джейка Джилленхолма. Хотя может быть и так что Хамелеон появится лишь в сцене после титров.

Над сиквелом будут работать примерно те же люди что и над успешным оригиналом. Джон Уоттс по-прежнему режиссёр, тройка положительных персонажей в исполнении Тома Холланда, Зендея и Джейкоба Баталона тоже будет, и вернётся даже Майкл Китон в роли Стервятника.

О сюжете пока что почти ничего не известно. Точно можно сказать лишь, что события будут развиваться за пределами Нью-Йорка, в Европе. Съёмочный процесс ленты начался в конце прошлого месяца и сейчас проходит в Лондоне. Релиз фильма намечен на июль 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.