Главная - Новости - Продолжение «Добро пожаловать в Zомбилэнд» официально подтверждено

Продолжение «Добро пожаловать в Zомбилэнд» официально подтверждено

17-07-2018, 01:20
Продолжение «Добро пожаловать в Zомбилэнд» официально подтвержденоSony заявила о намерении создать «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2». Актёрский состав оригинала в виде Вуди Харрельсона, Эммы Стоун, Джесси Айзенберг и Эбигейл Бреслун будут участвовать и в сиквеле.

Сценаристы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Дэдпул», Ретт Риз и Пол Верник будут работать над сюжетом сиквела. Режиссёр остаётся прежний - Рубен Фляйшер. А продюсером будет Гэвин Полон.

«Добро пожаловать в Zомбилэнд» появился в 2009 году. Сюжет комедийного фильма разворачивался после наступления зомби-апокалипсиса. Молодой парень Коламбус первое время даже не замечал, что все вокруг превратились в злобных ходячих мертвецов, поскольку он редко покидал пределы своей комнаты. Тем не менее, он сумел приспособиться к новым реалиям мира, благодаря жёсткому соблюдению созданных им правил. Коламбус стал вести кочевнический образ жизни и, благодаря этому познакомился со странным мужчиной Таллахасси (Харрельсон), для которого смысл жизни состоит в поисках и поедании пирожных «Твинки». Поиски любимых сладостей привели мужчину в супермаркет, где были две сестры — Вичита (Стоун) и Литл-Рок (Бреслин). Пока герои копошились в продуктовом, девушки украли у них автомобиль, чтобы добраться до парка развлечений «Дикие приключения», где, по слухам, до сих пор нет нежити.

Бюджет фильма был равен $23 млн., а в прокате лента собрала $102 млн., $75 из которых - в американском регионе. Такой успех довольно быстро породил слухи о намерении сделать продолжение, но это были лишь слухи. На текущий же момент студия предоставила официальную информацию, что продолжению быть и даже объявила месяц релиза - октябрь 2019 года. Съёмочный процесс начнётся в январе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.