Главная - Новости - Режиссёр «Варкрафт» экранизирует комикс про голубого солдата

Режиссёр «Варкрафт» экранизирует комикс про голубого солдата

16-07-2018, 22:40
Режиссёр «Варкрафт» экранизирует комикс про голубого солдатаРежиссёр Дункан Джонс, который заявил о себе прекрасным фильмом «Луна 2112», а потом сделал неоднозначных «Варкрафт» и «Немой», опубликовал на своей странице в Twitter небольшой видеоролик. Это видео довольно прозрачно намекает на то, что режиссёр намерен экранизировать фантастический комикс «Rogue Trooper» что входит в серию 2000 AD.

В небольшом ролике Джонс показан со спины и слышны его размышления вслух: «Один мне или один всем? Большой студийный или маленький независимый? Может срежиссировать комиксы? Но какие - Marvel, DC, Image или Dark Horse?»

После небольшой паузы режиссёр продолжает: «Да... Комикс от Megaverse. Но какой из них?» После этого Джонс снимает панаму и показывает камере свой синий ирокез, который отдалённо напоминает тот, что носит главный герой «Rogue Trooper». Заканчивается видеоролик словами: «Если уж этого намёка недостаточно…»

Режиссёр «Варкрафт» экранизирует комикс про голубого солдатаФантастический стрип появился в 228-м номере комикса 2000 AD в 1981 году, его создали Джерри Файнли-Дэй и Дэйв Гиббонс. Главным героем является суперсолдат с синим цветом кожи. Он - генетически модифицированный боец по имени Роуг. Главной его целью является возмездие Генералу за предательство, вследствие которого погибли почти все генетически модифицированные бойцы. Помогают Роуг соратники, от которых остались только биочипы. Ганнер - специалист по вооружению, чип которого главный герой повесил на свою пушку; Багмен - оруженосец, чей чип разместился на рюкзаке; Хелм - умник, чип которого был приклеен на каску.

Благодаря модификациям Роуг обрёл невероятную стойкость, ему не страшны смертельные для обычных людей условия. Суперсолдат имеет иммунитет почти ко всем ядам, защищён от воздействия кислот и даже способен сохранять жизнь в вакууме без скафандра.

События комикса разворачиваются на Новой Земле, где постоянно воюют Южане и Северянами. Обе стороны неоднократно использовали химическое и бактериологическое оружие из-за чего поверхность планеты стала смертельно опасной для людей и поселения стали возможны лишь под защитными куполами.

Пока что Джонс не раскрывает подробностей грядущего фильма. На текущий момент неизвестны даже имена продюсеров и студии, которая займётся производством.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.