WEB-DLRip
Свидетели (2018)
Страна: Россия, Беларусь, Чехия, Франция, Польша, Израиль
Время: 100 мин.
Год: 2018
Звук: Оригинал
Жанр: Драма, Исторические, Русские
Режиссер:
Загрузка...
Подборка фильмов

Свидетели (2018) смотреть онлайн 720 hd

26-08-2018, 16:41
Начиная с 1933 года, на целых 12 лет, Европа погрузилась в кошмар безобразного фашизма. Происходят события, ужас которых ещё недавно даже трудно было бы представить. Но расскажут про эти фашистские кошмары не люди, а вещи и животные – туфельки, щенок и уникальная скрипка.

Эти безмолвные свидетели видят всё происходящее, но каждый со своей позиции. Туфельки пройдут длинный путь от магазина через множество радостей до мрачного Освенцима. А щенку суждено из жизнерадостного друга человека стать яростным инструментом фашизма. Скрипка же поможет своему владельцу переосмыслить собственное происхождение и изменить своё отношение к семье.

Эти свидетели молчат, но свои безмолвием они рассказывают о том жутком времени гораздо больше, чем могли бы передать многие тысячи слов.

Смотреть онлайн Свидетели (2018) бесплатно в hd 720

Загрузка...
Загрузка...
  • Фильм
  • Трейлер
Загрузка...
Интересные факты о фильме Свидетели (2018) 720 hd Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Специально для киносъёмок «Свидетелей» была приобретена уникальная скрипка XVIII века, работы немецкого мастера Себастьяна Рауха.
  • По словам кинорежиссера, главной целью его фильма является рассказ про трагические события 1933-1945 годов, чтобы молодое поколение помнило кошмар прошлых лет и не повторило его в будущем. Сам режиссёр – выходец из семьи музыкантов, и он даже окончил музыкальную школу по классу «скрипка».
  • Музыку к кинокартине написал племянник режиссёра – композитор и воспитанник консерватории. Сценарий к новелле «Бруту» написал Сергей Рахлин — первый из русскоязычных журналистов, принятый в Ассоциацию иностранной прессы Голливуда. А третья новелла «Скрипка» была снята по рассказу Йоси Тавора.
  • Презентация концепта киноновеллы «Брут» была произведена в рамках 66-го Каннского кинофестиваля, а 3 фильма работы режиссера Константина Фама «Туфельки», «Брут» и «Скрипка» стали претендентами на премию «Оскар» в категории «Лучший игровой короткометражный фильм».
  • Съемки фильма «Свидетели» проходили в 6 странах: в Москве, Бухаресте, Нью-Йорке, Иерусалиме, Праге и Бресте. Над проектом трудилась действительно большая международная команда, а сами съёмки растянулись почти на семь лет.
  • Впервые международной съёмочной группой было получено разрешение на съемки в Иерусалиме у Стены Плача. Здесь и был снят финальный эпизод киноленты в сопровождении скрипки и оркестра. Также первый раз в истории было выдано разрешение для съёмкок на территории музейного комплекса Освенцим.
  • Кинокартина «Свидетели» приглашена как образовательное пособие для университетов США, а также различных ассоциаций, представленных тысячами образовательных учреждений.
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Данный фильм позволяет зрителю немного по-другому взглянуть на те страшные события, которые происходили в Европе во времена тотального фашизма. Даже неодушевленные вещи меняются под воздействием негативного фактора фашистской политики в обществе, не говоря уже о животных, которым также суждено пройти нелегкий путь.
    95
    15 августа 2018 17:41
    Очень интересная задумка, что-то новое и не обычное. Судя по трейлеру это должна быть бомба в мире кино. Для тех кто привык смотреть "американские комедии" думаю этот фильм будет не интересен, поскольку очень глубокий смысл в него заложен. Жду с нетерпением выхода в прокат.
    1
    15 августа 2018 14:22
    Судя по трейлеру,фильм очень драматический и интересный.Подумать даже страшно сколько главным героям пришлось пройти.Фильм будет интересен широкому кругу зрителей.После просмотра трейлера осталось ощущение сострадания к этим людям.
    29
    9 августа 2018 11:54
    Впечатление от трейлера угнетающее, бегущие узники, собаки спущенные с поводков. Надпись через весь экран "глазами безмолвных свидетелей". Почему то мне кажется, что фильм будет похож на
    "Список Шиндлера". Буду ждать выхода на экраны.
    40
    9 августа 2018 05:43
    Вот почему - то мне кажется, что этот фильм мог быть основан на реальных событиях, в каком - то смысле, и всё происходящее на экране, будет воплощением того ужаса, который пережили эти люди. Обязательно его посмотрю, как только он появится в свободном доступе.
    95
    25 июля 2018 18:18
    Интересно посмотреть этот фильм, рассказы о том периоде с необычной позиции, задумка оригинальная, трейлер интересный, посмотрим что из этого выдет, буду ждать с нетерпением выхода полного фильма. Сколько ужаса, трагедий и поломаных судеб принесло то время, главное помнить об этом и не повторять ошибок.
    102
    16 июля 2018 12:40